Wir haben einen wirklich schönen Urlaub dort verbracht! Das Zimmer hatte einen zur Straße hin gerichteten kleinen Balkon mit Blick auf den Balaton. Diesen mussten wir zwar (abgeteilt durch eine Glaswand) mit unseren Zimmernachbarn teilen, was aber aufgrund unterschiedlicher Tagesplanung kein Problem war. Das Zimmer und auch das gesamte Hotel und der Wellnessbereich waren sehr sauber und außerordentlich hübsch eingerichtet.
Das Frühstück war in Ordnung; sehr gut geschmeckt haben uns die Rühreier mit Wurst ;)
Das…
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit angenehm großem Badezimmer, Terrasse und Blick zum Pool. Die Terrasse war blickgeschützt durch eine Hecke. Das Restaurant ist nicht sehr groß und eher rustikal/ gemütlich. Es gibt eine schöne Aussenterrasse, u.a. mit Blick zur Straße, die zur Zeit unseres Aufenthaltes aber nicht sehr befahren war.
Die Mitarbeiter sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant waren freundlich und angenehm. Man spricht Deutsch. Das Frühstück war nicht extrem üppig, aber absolut ausreichend.…