Grundsätzlich waren wir zufrieden. Schade war, dass die Massagedüsen im Bad nicht in Betrieb waren und somit 'nur' ein Planschbecken zur Verfügung stand.
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Wellnessangebot sowie die gastronomische Betreuung zum sehr reichhaltigem Frühstück und dem abwechslungsreichem Abendessen , die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals hat uns gut getan. Vielen Dank für die sehr schönen 2 Tage.
Wir kommen gerne wieder.
Gabriele und Martin Tischendorf
In diesem Hotel fühlt man sich rundherum wohl. Der Service, das Essen einfach wunderbar. Alles ist schick, man fühlt sich als Gast willkommen. Das Personal ist kompetent und jederzeit ansprechbar. Jeder Wunsch wird erfüllt. Die Sauna- und Badelandschaft ist traumhaft schön.
Wir besuchen das Hotel Adler als Stammgäste seit 2005. Mit grosser Freude stellen wir fest, dass die Erneuerung bzw. der Umbau des Hotels vorzüglich gelungen ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet. Wer Ruhe sucht findet sie im schönen Adler in Häusern.
Das Hotel und Wellness war sehr schön. Wir haben uns wohl gefühlt. Beim Abendessen haben die Ideen und vor allem die Raffinesse gefehlt. Es war durchschnittlich. Fazit: Preis-Leistung stand für uns nicht im Einklang.
Wir hatten eine tolle Zeit im Adler: Netter und herzlicher Empfang, super ruhige Lage mit guter Ausgangslage für Unternehmungen in der Natur. Super schöner Wellnessbereich mit leckerem Essen.
3 Tage zum Geniessen. Schöne Zimmer, Ruhe, gutes Essen, Freundlichkeit des Personals,
Wellnesszone überschaubar, angenehm und sauber. Landschaftlich schön gelegen.