Große Teile des Hotels und Zimmer (inkl. SPA) wurden renoviert (Quelle: Hotel, 11/2017).
Kurzurlaub
Wir waren mit Ihren Leistungen sehr zufrieden.Zimmer sehr schön und sauber.Küche hervorragend,,Gebuchte Wellness-Behandlungen gut.Werden Ihr Haus witerempfehlen
Welness Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub in einem nicht sehr flexiblen Hotel.
Nach dem ersten Nachtessen das eine Entäuschung war, sind wir gegen Aufpreis ins dazugehörige Gourmetrestaurant ausgewichen, das hat sich gelohnt, der Service und das Essen waren hervorragend und um Welten besser als im Hotel selbst.
Sehr erholsam und wunderschön
Dieses Hotel hat uns einen wunderschönen und erholsamen Aufenthalt ermöglicht. Das Essen war vielseitig und bestand zum Teil aus luxuriösen 5-Gang Menüs. Das Frühstück beinhaltete alles, was das Herz begehrte und das Kuchenbuffet am Nachmittag war sehr lecker.
Ein schöner Garten machte das Entspannen auch unter freiem Himmel möglich.
Das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und hatte immer ein Ohr für unsere Wünsche.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel
Ein schon etwas in die jahre gekommenes Hotel, dafür aber mit hervorragenden Speisen und Getränken. Unser Zimmer war sehr groß, auch die verschiedenen Restaurants teilweise urig, teilweise etwas moderner eingerichtet und groß. Leider waren nicht allel Speisesäle geöffnet, da das Hotel nicht ausgebucht war. Freundliche Mitarbeiter und wie schon beschrieben hervorragendes Essen!