Große Teile des Hotels und Zimmer (inkl. SPA) wurden renoviert (Quelle: Hotel, 11/2017).
Hervorragend
Das Hotel Adler bietet alles was das Herz begehrt. Geschmackvolles, gepflegtes, entspannendes und familiäres Ambiente, liebevolle Details, hervorragende Küche und ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal. Wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt im Wellnesshotel Adler in Häusern.
Hotel und Restaurant a la Carte
Wir sind schon über 25 Jahre in Ihrem schönen Haus und sind immer ausserordentlich zufrieden ! Die Zimmer sind prima und das Essen u Trinken einmalig !
Empfehlenswert
schöne Wellness- und Wanderwoche / geplant war Winterwandern. das ist mangels Schnee etwas zu kurz geraten / positiv waren das Zimmer / Essen gut bis sehr gut, haben uns allerdings gewundert, weshalb in einer Woche kein einziges Mal Huhn auf der Speisekarte war
Kurzurlaub
Geschmackvolles ,großes Zimmer(Upgrade ohne Nachfrage!!!!) ,ausgezeichntes Frühstück, 5Gänge Menü bestens,Desserts verbesserungswürdig. Atmosphäre im Haus wohltuend.