Große Teile des Hotels und Zimmer (inkl. SPA) wurden renoviert (Quelle: Hotel, 11/2017).
Enttäuscht
Der Fotograf hat gute Arbeit geleistet. Aufgrund der Fotos im Internet gewannen wir den Eindruck, dass es sich um ein schön renoviertes, modernes Haus mit klassischen Elementen handelt. Leider war das nur sehr selektiv der Fall. Der Wellnessbereich war alt und renovierungsbedürftig. Das Essen im Gourmet-Restaurant nahm extrem viel Zeit in Anspruch. Das Personal war freundlich aber teilweise völlig spassfrei. Das Preis-/Leistungs-Verhältnis stimmte leider auch nicht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienwellness
Ein erholsames Wochenende für die ganze Familie. Sehr gastfreundliches und kinderfreundliches Hotel mit einem wunderschönen Ambiente, feinem Essen, alles perfekt!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr als empfehlenswert: Topp!!!
Wir haben Anfang Januar 2014 mit unseren Gästen den 70. Geburtstag in diesem exzellenten Haus gefeiert und können nur Positives berichten: Angefangen bei der Planung, über die einmalig geschmackvollen Zimmer mit ihrer heimeligen Atmosphäre bis hin zu den kulinarischen Genüssen aus der Küche und den edlen Tropfen aus dem Keller und der Bar - hier hat einfach alles gestimmt! Hier haben wir uns alle als echte Gäste gefühlt und waren von dem Service mehr als beeindruckt. Wir kommen gern wieder - es muss ja nicht der…
Ein wunderschönes Haus
Wir waren bereits zum zweiten Mal in Häusern und werden gerne wieder gehen!
Die Wellnessabteilung und das Frühstück sind super.
Mittags gibt es eine feine Suppe und nachmittags die berühmte Schwarzwälder Kirschtorte.