Große Teile des Hotels und Zimmer (inkl. SPA) wurden renoviert (Quelle: Hotel, 11/2017).
Super
Sehr schönes, Hundefreundliches Hotel , Geniale Küche sehr freundliches Personal!
Waren das erstemal da aber nicht das letzte mal !
Kommen bestimmt wieder !
Empfehlenswerte und wunderbare Erholtage
Wir wurden von A-Z verwöhnt und haben den Urlaub sehr genossen. Vor allem auch kulinarisch hervorragend! Würde sofort wieder gehen... eher klein, aber fein und Top-Gastfreundschaft!
Wunderbares Wochenende
Ein tolles Hotel, freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, super Wellnessbereich und ein geniales Morgenbuffet. Danke für die schönen Stunden. Wir kommen gerne wieder
Schwarzwald
Urlaub in Deutschland ist nicht preiswert; auch hier: Preis/Leistung grenzwertig, aber sehr schöne Jun.-
suiten angemessener Größe. Wellness schön, nicht spektakulär. Essen hervorragen (Gourmet-Res.
ein M-Stern)
Kurzurlaub Schwarzwald
Wir waren erstmals im Schwarzwald, Obwohl das Wetter nicht optimal war (teilweise Nebel) haben wir uns im Hotel Adler sehr wohl gefühlt. Das Ziel eines Kurzurlaubs mit Erholungseffekt wurde erreicht.
Hoch zufrieden
Personal sehr freundlich, Hotel sauber, Zimmer ( Einrichtung, Bett sind top..! Wc etwas alter Standard für 4 Sterne) Essen war der Wahnsinn, sehr sehr vielseitig( vorallem das Frühstück)