Große Teile des Hotels und Zimmer (inkl. SPA) wurden renoviert (Quelle: Hotel, 11/2017).
Erholsames Wochenende
Herzlicher Empfang. Freundliche und hilfsbereite Angestellte. Gutes Preis- und Leistungsverhältnis. Grosse Zimmer. Sehr sauber. Leider zu kaltes Wasser im Pool. Aktiver Wellnessbereich recht klein. Zu wenig Liege- und Ruheflächen am Wochenende.
Rundum zufrieden
Äusserst freundliches und kompetentes Personal. Ausser dem regnerischen Wetter hat alles gestimmt.
Das Upgrade in eine Juniorsuite ist gut bei uns angekommen.
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ich war schon zum 2. Mal in diesem wundervollen Hotel. Sehr nettes Personal, saubere, geschmackvolle Zimmer und fantastisches Essen. Einfach nicht zu topen. Die Massage war auch sehr entspannend.
Erholsamer Kurzurlaub
Beste Erholung in leider sehr kurzer Zeit. Freundliche und kompetente Bedienung. Sehr gutes Essen. Toller Spa Bereich. Etwas liebloser Fitnessraum. WLan vielfach überlastet