Tolles Hotel, schönes Zimmer, Schwarzwaldlage sehr gut incl. Infrastruktur,
Besonders der Wellness-Bereich nach seiner Renovierung ein Ort der Erholung.
Küche sehr gut, aber ich vermisse den "Schwarzwald" als alternatives Angebot z.B. Forelle, Wild, Pilze u.a.
Habe mich sehr wohl gefühlt.Das Personal ist sehr freundlich und geht auf verschiedene Wünsche ein. Das Essen war sehr gut und hat im Geschmack sowie in der Tellerdekoration sehr überzeugt , Der Wellnessbereich sowie das Schwimmbad und der Whirlpool sehr schön und gepflegt.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Adler. Es gibt von unserer Seite aus keine Mängel, toller Wellnessbereich, sehr freundlicher Service, ausgezeichnete Küche, Gut ausgestatteter Fitnessbereich, ruhige und entspannte Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder!
Schöne Zimmer und der Saunabereich ist sehr ansprechend.
Die Mitarbeitenden sind durchaus freundlich, aber leider ist wenig Herzlichkeit zu spüren (am ehesten noch vom Reinigungspersonal!).
Auch dass die Benützung des Saunabereichs am Abreisetag extra kostet, finde ich sehr kleinlich und wenig charmant.
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit überaus nettem Personal. Man kann im Wellnessbereich sehr gut entspannen. Hatten sogar ein kostenloses Upgrate (gebucht war ein Doppelzimmer, bekommen haben wir eine Juniorsuite.) Essen war sehr gut, vielleicht etwas zu "modern" Sensationelle Weinkarte.