Annette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub - auch für Veganer
Ein sehr gemütliches Hotel mit wunderschönen modernen Suiten und einer urigen Stube fürs Abendessen. Auch für Veganer richtig toll!
Roland(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub
Toller Wellnessbereich, Zimmer ok, für Kinder eher nicht zu empfehlen. Preis Leistung ist nicht so gut, Essen okay
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach klasse, uneingeschränkt empfehlenswert
Wir suchten nach einem Hotel mit toller Lage in den Bergen. Das Hotel Adler hat unsere Vorstellungen übertroffen. Wir werden sicher wieder ins Hotel Adler nach Damüls kommen.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Hotel direkt an der Skipiste
Ein schönes 4-Sterne Hotel direkt an der Skipiste von Damüls mit herrlichem Außenpool, guten Zimmern und reichhaltiger, guter Verpflegung
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Wellness Hotel in schönem Skigebiet
Sehr schöne Zimmer im Steinadler und toller Wellnessbereich mit Außenschwimmbad. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wenn Auszeit, dann hier !
Wir waren schon 3 x dort. Es ist ein herzliches Willkommen in einem Super modernen Hotel ( Steinadler) Wir haben jeweils die Suiten gebucht. Mit Blick auf die Berge und die Bergkämme im Abendrot. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Das Essen sehr sehr lecker und die Gaststube sehr urig und gemütlich.
Anita(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Kurzurlaub im Hotel Adler Damüls
Wunderschönes Hotel, tolles Essen, supernette Mitarbeiter. Den wunderschönen Wellnessbereich konnten wir nach unseren Wanderungen immer nutzen. Das Hotel ist auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln super erreichbar.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mehr als 4* für Küche, Service & Wellnessbereich!
Wir haben wunderbare 4 Tage in diesem tollen Hotel verbracht direkt nach dem Ende des Lockdowns. Der Wellnessbereich (wir wohnten im Haupthaus, das aber mit einem Bademantelgang mit dem recht neu erbauten Haus "Steinadler", in dem sich der Wellnessbereich befindet) mit dem Edelstahl-Pool mit unfassbar tollem, unverbauten Ausblick auf die schneebedeckten Berge ist einfach der Hammer. Ein Teil ist "adults-only-Bereich" mit 2 Saunen (eine davon aus Zirbenholz mit "WOW-Ausblick" auf die Berglandschaft und um die 90…
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
denkmalgeschütztes Hotel mit neuen Anbauten
sehr sauber, Personal zuvorkommend immer sehr freundlich .Lage optimal ,Wanderwege vom Hotel gut erreichbar. Wir waren 5 Tage um auszuspannen. Wellness super modern mit beheiztem Pool, Traumlage! Frühstück u. Abendessen top. Bett u. Bad ebenso.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Jederzeit wieder!
Wir waren Anfang September eine Woche in der Familiensuite im Steinadler untergebracht. Das Zimmer war wunderschön und sehr geräumig. Der Wellnessbereich ist im selben Gebäude. Der Pool liegt in traumhafter Bergkulisse. Die Halbpension ließ keine Wünsche offen, man konnte täglich zwischen Fleisch, Fisch und vegetarischen/ veganen Gerichten wählen.