Xavier(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Aufenthalt!
Die Wohnungen sind sehr schön, geräumig, gut ausgestattet und doch sehr gemütlich! Die Lage ist top! (Mitten in der Stadt neben dem Hotel Krone mit seinem wunderbaren Restaurant - in der Nähe aller Geschäfte) Die Vermieterin war immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit! Wenn wir die Chance bekommen, werden wir sicherlich wiederkommen!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder!
Sehr moderne und komfortable Appartements in der Mitte von Schruns. Die Wohnungen sich hochwertig mit viel Holz ausgestattet und bieten jeden Komfort. Im Keller ist ein sehr schöner Wellness-Bereich.
Aline(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gerne wieder!
Wir wurden sehr familiär empfangen. Die Wohnung war schön, modern und gemütlich eingerichtet. Alles super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Guido(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienferien im Sommer
Neue, schöne Apartments mit sehr guter Einrichtung und sehr freundlicher Gastgeberin. Uns hatte es sehr gut gefallen.
rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
schöner Urlaub
Sehr gutes Haus. Alles so vorgfunden wie beschrieben. Haben uns sehr wohl gefühlt. Dame an der Rezeption war sehr zuverkommend.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
rundum zufrieden und erholt nach Hause gekehrt...
Herzlicher und zuvorkommender Empfang, sehr schöne, moderne, gepflegte, heimelige und saubere Suite. In der Nähe gibt's einige Restaurants, welche sehr zu empfehlen sind. Bergbahn und Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Gehminuten erreichbar. Wir können diese Apartements nur weiter empfehlen!
Mona(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur toll!
Wir haben eine traumhafte Woche in einem Penthouse-Appartment mit super Aussicht und grosser Terrasse verbracht. Alles top im alpenchic eingerichtet mit einem sehr schönen Bad. Die Gastfreundschaft und den Brötchenservice am morgen haben wir ebenfalls sehr geschätzt. Wenn wieder Schruns dann hier!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Ideale Ferienwohnungen für Aktivurlaub mit Frunden
Wir waren zu sechst in einem wunderschönem, ruhigen Apartment mit überdachter Terrasse. Die Einrichtung ist noch komplett neu und modern und gemütlich. Sehr gut gefallen hat uns auch der Brötchenservice, Getränkekühlschrank, etc. was die Verpflegung sehr einfach machte. Der Wellnessbereich ist traumhaft und außergewöhnlich für Apartments. Was uns am besten gefallen hat war die Lage als Ausgangspunkt für unsere Aktivitäten: Wir waren jeden Tag mit dem E-bike unterwegs und konnten alle unsere Touren direkt vom Hotel…
Michael(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannender Kurztrip mit vielen Aktivmöglichkeit
Unsere Erwartungen wurden in jeglicher Hinsicht erfüllt: - Herzlicher Empfang - Stilvolle Einrichtung der Apartments - Wunderschöne Landschaft - Freundliches Personal - Wellnessbereich zur Entspannung
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöne Appartements im Montafon
Grandioser Aufenthalt. Alles super neu. Tolle Sauna mit schönem Ruhebereich im Keller. Die Appartements sind sehr schön und modern ausgestattet. Der Ort Schruns ist zu jeder Jahreszeit einen Besuch wert. Wenn auch recht klein aber man kann viele Ausflüge unternehmen. Supermarkt, kleinere Geschäfte und Restaurants sowie der Bahnhof sind in wenigen Minuten erreichbar. Es gibt einen guten Brötchenservice und gratis Parkmöglichkeiten am Haus. Wir haben schon den nächsten Aufenthalt gebucht.