Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Eine sehr empfehlenswerte Unterkunft mit nettem Personal
Alles sauber, toll ausgestattet. Nettes Personal und toller Wellnessbereich. Kostenloser Parkplatz und tolle Restaurant in der Nähe
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Gruppenreise zum Skifahren in Montafon
Sehr geräumig, sehr sauber, große Zimmer, schöner Wellnessbereich. Skiausrüstung kann im Skikeller abgestellt werden. Parkplätze sind auch vorhanden.
Diethard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Adler Appartment ja, App. "Gäßblüamli " nein.
Neues Interieur in 2 alten Gebäuden, die unterirdisch miteinander verbunden sind incl der kleineren Tiefgarage. Wir hatten Zimmer 15 und 16 (Gäßblüamli). Während Zimmer 15 groß und sonnig war und zur lebhaften Straße lag, ging Zimmer 16 nach hinten raus mit direktem Blick auf ein Garagentor und auf eine Hauswand in max. 3 Meter Entfernung.

Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super und nochmals super
Werde immer wieder kommen. Hat alles bestens gestimmt. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft einfach allles ein ganz grosses DANKESCHÖN an das Personal. Trotz Rollstuhl und einem Pflegfall war es ein zu wiederholender Urlaub. Liebe Grüße an euch. Renate
Sandra(51-55)Österreich
Urlaub wie bei Freundinnen
Zentrale Lage mitten im Zentrum von Schruns, man benötigt kein Auto. Die Apartments sind nicht nur geschmackvoll ausgestattet, in der Küche wurde an alles gedacht, die Betten sind herrlich. Sehr nette Ansprechpartnerinnen helfen bei allen Fragen, der Wellnessbereich ist top gepflegt und bestens ausgestattet, ich hatte die Massage meines Lebens! Das Preis-Leistungsverhältnis ist top! Wir kommen sicherlich wieder.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Herzlich willkommen im Zuhause auf Zeit!
Sehr schön eingerichtete Wohnung die mit allem ausgestattet ist was benötigt wird. Sollte etwas fehlen, ist immer eine Ansprechpartnerin vor Ort die helfen kann. Kleiner aber feiner Bereich mit Sauner und Ruheraum. Wir kommen gerne wieder.
René (51-55)Schweiz
Wunderschöne Wohnung
Sehr nettes Personal und wunderschöne Wohnung. Auch der Spa-Bereich ist sehr toll. Die Wohnung liegt sehr zentral. Wir mussten in unseren Skiferien nie das Auto benutzen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Wunderschönes Haus und tolle Gastgeber
Wir haben unseren Winterurlaub hier verbracht und haben uns rundum wohl gefühlt - nicht zuletzt auch wegen der schönen Saunalandschaft und der zentralen Lage zum Ortszentrum und zur Gondel. Gerne wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ferienwohnungen auf gehobenem Niveau
Perfektes Haus mit Ferienwohnungen mit gehobener Ausstattung, es kombiniert die Unabhängigkeit, die Ferienwohnungen garantieren, mit der Bequemlichkeit eines Hotels, insbes. dank dem überaus freundlichen Damen an der Rezeption und dem Brötchenservice. Frühstück im angrenzenden Hotel und die Nutzung der Sauna im Haus ist ebenso möglich.
Linda(31-35)Deutschland
Super Tolle Ferien-Apartments…..
Das Hotel bzw. die Apartments sind wunderbar neu renoviert. Mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Schönes und sauberes tageslicht Bad, bequeme Betten in den Schlafzimmern, Neue und funktionelle Küche, in der kein Wunsch offen bleibt...