Susanne(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ausgezeichnet!
Wir waren 5 Tage in diesem Hotel und mega begeistert davon! Das Personal ist super freundlich und das Frühstück Buffet bietet alles (und noch mehr) was das Herz begehrt! Der Kochkurs, mit voran gehenden Markt Besuch, im Hotel - war sehr professionell und hat uns allen richtig Spaß gemacht! Zwei Ausflüge- mit unserem Tour Guide John (+62 8123678608), der ausgezeichnet Deutsch spricht, und ein witziger, sehr engagierter, offener und spontaner Typ ist! John ist verlässlich, lustig und sehr interessiert - wir können…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Essen und einladende Atmosphäre in einem charmanten Hotel nahe der Altstadt.
Ansprechendes mittelgroßes - im regionalen Stil erbautes - Hotel mit tropischem Garten und einer schöne Aussicht in eine Schlucht (leider zur Zeit durch eine Bauruine verunstaltet). Besonders hervorzuheben ist das sehr gute Essen in schönem Ambiente.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolle ruhige Anlage im balinesischen Stil etwas außerhalb von Ubud.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Fluß, rund 15 Minuten zu Fuß vom hektischen Zentrum von Ubud. Eine sehr gepflegte Anlage mit Stil die sich über mehrere Einheiten verteilt. Es ist noch erwähnenswert, das der Pool über 120 Stufen zu erreichen ist. Leider wird der Blick von dort in den Dschungel von einer großen Bauruine verunstaltet. Aber da kann das Hotel ja nichts dafür.