Viktor(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht billig, auch nicht teuer für was man kriegt
Schickes hotel sehr Zentral in Wien, netter Bedienung und angemessener Frühstuck. Sehr gut ausgerustet, und fantastischer Bett und Badezimmer. Ist auch gut wenn man auf der reise ein bisschen arbeiten muss. Kann nur empfehlen. Pool ist leider bissl zu klein.
Anna(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gemütliches Apartment-Hotel am Hauptbahnhof
Gemütliches Apartment-Hotel direkt am Hauptbahnhof mit grosszügigen Zimmern. Sehr bequemes Bett, Küche ist sehr praktisch eingerichtet und sehr gut ausgestattet.
Sigrun L.(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Damen an der Rezeption waren alle ausgesprochen freundlich und hilfsbereit Bei unserem nächsten Aufenthalt in Wien buchen wir wieder das Aldina
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Das Adina ist bestens zu empfehlen!
Sehr schöne neue Hotel-Apartmentanlage mit hervorragender Ausstattung und bester zentraler Lange in direkter Nachbarschaft zum Hauptbahnhof und Schloss Belvedere.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles tip-top
Das Hotel ist ganz neu und das merkt man in allen Bereichen - bereits in der Tiefgarage oder an der Rezeption bei der Anreise. Alles ist top sauber und entspricht sämtlichen Corona-Regelungen. Wir haben das Hotel für einen Citytrip gebucht. Mit der Tram erreicht man die Innenstadt innerhalb von 10 Minuten, die Belvedere Schlossanlage erreicht man zu Fuß in 5 Minuten.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Perfektes Apartment Hotel
Eine absolute Empfehlung wer beruflich oder auch privat in Wien ist. Ich würde jederzeit wieder das Adina buchen. Vielen Dank für den tollen Service und die Freundlichkeit. Hier fühlt man sich als Gast willkommen!
Birgit(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
gut gelegenes neues schöntes Hotel
Sehr schönes, erst eröffnetes Hotel, Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sehr sauber, super Lage, sehr freundlichen und hilfsbereites Personal.