Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles City Hotel
Sehr schönes Apartment Hotel mit geräumigem Zimmern. Jedes Zimmer verfügt über eine Küchenzeile. Frühstück in Ordnung.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderschön Hotel nähe Belvedere
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und groß genug. Wir wurden sehr nett empfangen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel für Individualtouristen direkt am Bahnhof
Das Hotel ist neu, hat 7 Etagen und wird von internationalen Gästen besucht (Gruppen und Individual, Amerikaner, Asiaten, Europäer, nicht so viele Kinder). Der Fahrstuhl funktioniert nur mit der Zimmerkarte. Uns hat es sehr gut gefallen, dass man hier ein Appartment mit Küche und Waschtrockner hat, aber gleichzeitig im Hotel mit Frühstücksbüffet und Pool ist. Für uns war es sicher nicht das letzte Mal in einem Adina Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Apartment Hotel in top Lage
Zentrale Lage in der Nähe des HBF. Schneller Check In & Out. Gut ausgestattetes Studio Apartment. Pool & Gym auch sehr schön.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Absolute Weiterempfehlung aufgrund der prima Lage
Schönes Hotel in prima Umgebung. Gutes Frühstück angenehmes Schwimmbad und Saunabereich sowie prima Fitnessraum. Zimmer mit kleiner Küche im Appartmentsteal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbar.
Sehr nettes Personal, wie in allen Adina Hotels in denen ich bisher war. Konzept als Appartment extrem gut und durchdacht.
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfekt für den Aufenthalt in Wie
Wunderschön und sauber. Alles was man braucht. Direkt am Hauptbahnhof und seeehr freundliches Personal! Preis leistungs verhältnis auch einfach perfekt! Ebenso unkompliziertes check in und check out.
Karla(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine wirkliche Empfehlung für einen Wientrip
In einem Neubaugebiet sehr verkehrsgünstig am Hauptbahnhof gelegenes Appartement-Hotel, das kaum Wünsche offen lässt.
Ronja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Hundefreundliches Hotel mit sauberem Pool
Sehr freundliche Rezeption und Zimmer war sehr groß und sauber. Anreise mit Hund war auch unproblemaisch.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolles zentrales Hotel in Wien
Es ist ein sehr schönes Hotel, das sehr zentral neben dem Hauptbahnhof in Wien liegt. Das Hotel bietet einen sehr schönen Wellnessbereich an