Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswertes appartmenthotel
Sehr schönes hotel mit großem Wohnraum
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
4-Personen-App, einfach Super
Wir waren 2 Paare und waren positiv überrascht.Wir hatten ein Appartment mit 2 großen Schlafzimmern und jedes Schlafzimmer hatte eigenes Bad/WC. Ein großes "Wohnzimmer" mit bequemen Sitzgelegenheiten, großer Esstisch. Küche mit Herd/Backofen, Spülmaschine, Kühl/Gefrierschrank. Wir haben abends nur Gläser für ein Bierchen genutzt, die waren am nächsten Tag sogar gespült. Geräumig angelegtes Hotel. MetroStation "Lehel" 400m entfernt, also man ist schnell in der Stadt. Standard-Frühstücks-Büffet.
Hugo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Service mit Niveau
Wenn ich wieder nach Budapest reise, werde ich dieses Hotel buchen. Ich habe es auch weiter in den Freundeskreis empfohlen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Adina Hotel - ein Preis-Leistungs-Knaller!
Das Adina Apartment-Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Die Erwartungen an ein 4 Sterne -Hotel werden auf jeden Fall erfüllt. Größe, Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers sind wirklich vorbildlich, die hinter einer Schranktür eingebaute kleine Küche reicht voll aus, ist allerdings nur mit dem Nötigsten ausstaffiert. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Straße ist nur wenig befahren, daher wohnt man ausgesprochen ruhig. Zur Metro (M 3) läuft man ca. 5 Minuten, vom Lehel Ter sind es dann nur 3 Stationen bis…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gerne wieder
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Auch der nächste Budapestaufenthalt wird wieder in diesem Hotel stattfinden.Bestens zentral gelegen.
Marko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wohlfühl-Apartmenthotel
Wohlfühl-Apartmenthotel mit toller Fitness/Wellness-Ausstattung. Ein wenig außerhalb des Trubels im normalen Wohnviertel. Aldi ist um die Ecke, ansonsten keine wirklichen Ausgehmöglichkeiten.
Sven(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ferien in Budapest
Das Adina Apartement Hotel in Budapest kann ich nur weiterempfehlen. - Gute Lage - Einkaufsmöglichkeiten (WestEnd) - Saubre Zimmer Vorallem empfehle ich einen Besuch im Gellert Heilbad !
Daniela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Adina's Home
Das Adina Apartment Hotel wird mit vier Sternen geführt und verfügt etwa über eine Bar und 4 Konferenzräume (der kleinste mit 56 m²m der größte mit 950 m²), einen habe ich persönlich im Vorbeigehen gesehen und fand ihn sehr ansprechend. Vermutlich sind es mehr Dienstreisende, die hier absteigen, denn Familien haben wir nicht viele gesehen, hat aber dennoch gar nicht gestört. Während unseres Aufenthalts waren auf alle Fälle drei Konferenzsäle belegt und es liefen viele elegant gekleidete Personen herum. Das…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tophotel in Pest
Ein sehr angenehmes Hotel, an dem es nichts zu beanstanden gab. Metro und Busstationen in unmittelbarer Nähe. (3 min zu Fuß) Optimale Lage für eine Erkundigung Budapests.
Rene'(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel in guter Lage
Sehr zu empfehlendes Hotel. Gute Lage gute Anbindung. Ideal für Städtereisende die schnell in Zentrum wollen und am Abend wieder ihre Ruhe. Wir kommen wieder....