Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Exzellent für längeren Aufenthalt in Budapest
Anläßlich einer Geschäftsreise buchte ich dieses Hotel. Vom Konzept her bekommt man ein Appartement (Schlafzimmer, Wohnzimmer, voll eingerichtete Küche, Bad und WC) mit Hotelservice. Ausgezeichnet, wenn man länger an diesem Ort zu tun hat. Professioneller und freundlicher Empfang, ausgezeichnete und geräumige Ausstattung des Appartements. Frühstücksbüffet reichhaltig und gut, WLAN im Preis enthalten. Zentrale Lage.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt, gerne wieder
Ansprechendes Appartment-Hotel, von außen eher unscheinbar in ruhiger Lage. Wir hatten ein riesiges Studio mit separatem Wohn- und Schlafzimmer. Alles sehr sauber und neuwertig.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Appartementhotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Ver
Modernes Appartementhotel mit gutem Service, Schwimmhalle, Fitnesscenter, Garage, gutem Frühstück...... Wir waren für zwei Nächte im Adina und würden wieder hinfahren.
Petra(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel für kleines Geld
War positiv überrascht. Hatten dieses Hotel über Silvester nur für eine Nacht gebucht. Es war das günstigste Hotel in dieser Sternekategorie. Zimmer sind sehr modern und sauber. Der Spa Bereich ist auch schön, so wie der kleine Fitnessraum.
Hub(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Modernes Hotel mit starken Defiziten beim Service
Modernes Hotel mit ansprechenden Hotelgarten, aber leider sehr starken Defiziten beim Zimmerservice und Zimmerausstattung
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Adina Hotel ist ein sehr gutes Hotel.
Ein sehr gutes Stadthotel.Es ist für Städtereisende oder für weiter Reisende ideal. Wer gut zu Fuß ist läuft den Weg bis ins Zentrum. Taxi für vier Personen ca. 10 €. Essen im Restaurant ist noch verhältnismäßig preiswerter als in Deutschland. (gute Qualität
Günter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert, wir würden wiederkommen.
Sehr gutes Cityhotel, zentrale Lage, in 2 Minuten bei den nächsten Einkaufszentren Lehel und Westend. Einige Restaurants und Imbiss gleich in unmittelbarer nähe.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
100 Punkte
Sauberes, gut ausgestattetes Apartement, nette und sehr hilfsbereite Mitarbeiter, kann ich ohne Zögern weiterempfehlen!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Luxus zum kleinen Preis
Wir haben für 6 Übernachtungen, Flüge, Züge zu Flügen inklusive Frühstück nicht einmal 500¤ pro Person bezahlt - top Angebot für das bereits in der Eingangshalle recht imposantes Hotel! Alles ist überall sehr sauber, alle Hotelangestellten sprechen mehrere Sprachen (auch deutsch, da man in der Grundschule in Ungarn anscheinend die Wahl zwischen Englisch und Deutsch hat, wobei die Auswahl 50:50 fällt). An der Rezeption wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen, man kann sein Gepäck nach dem Check-out…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Besser geht es kaum
Das Hotel wird von Städtereisenden wie von Geschäftsreisenden genutzt. Wifi gibt es in der Lobby kostenlos. Ab einer Reisedauer von 4 Tagen lohnt sich eine Wochenkarte mit der man sehr schnell mit der Metro kreuz und quer durch Budapest fahren kann. Sie gilt auch für de Straßenbahnen, Busse und die Zahnradbahn. Senioren ab 65 Jahren fahren kostenlos mit den öffentlichen Verkehrsmitteln!!