Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Top Stadthotel
Super Hotel in einer sehr guten lage mit guter Verkehrsanbindung! Die Zimmer sind sehr groß und mit kleiner Küche und Kühlschrank ausgestattet. Leider kein Pool vorhanden!
Reto(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Das Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Super Hotel für eine Städtereise. Die Zimmer sind gross und hell. Das Frühstück ist okay, der Preis dafür jedoch zu hoch.
Dimitrios(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Jederzeit wieder
Entsprechend der Vorbewertungen jederzeit weiter zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns wohl gefühlt: Im Apartment (45 m2) war eine Küchenzeile integriert, im Bad war eine Waschmaschine und ein Trockner integriert. 2 Flachbildschirme und ein Radio mit iPod-Anbindung ergänzten die Ausstattung perfekt. Einen kleinen Balkon gab es auch. Schöne Sicht auf der Strassenseite zum Fernsehturm. Das Frühstück war mehr als lecker. Für Familien eine perfekte Unterkunft. Die Tiefgarage kann gegen 20 Euro am…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Urlaub in Berlin
tolles Hotel und super Personal die Zimmer sind sehr sauber und es gibt auch eine reichhaltige Speiseauswahl dort.super
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Alles in Allem empfehlenswert
Lage direkt am Hackeschen Markt mit Anbindung an S-Bahn. Alexanderplatz und sogar Brandenburger Tor sind zu Fuss erreichbar (10 bzw. 30 min). Eher internationale Gäste, auch viele Geschäftsreisende. Etwas ärgerlich waren die Kosten der Internetbenutzung. Da sich mein ipad nicht automatisch ausloggte, verbrauchte er den Zeittarif stets komplett.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Reiseverkehrskauffrau beurteilt mit "sehr gut"
Das Hotel ist perfekt für einen Städteurlaub. Man kann sich auch sehr gut im Appartement aufhalten , da die Ausstattung und die Größe wirklich einladend ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles "Sehenswerte" ist sehr nahe gelegen und auch zu Fuß gut erreichbar. Lediglich der Frühstücksraum und das aufgebaute Frühstücksbuffet könnten optisch besser gestaltet werden. Am Abend fungiert nämlich der gleiche Raum als Bar. Wenn wir wieder nach Berlin fahren, dann wieder Adina Hackescher Markt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Schönes Design und gute Lage
Sehr gute Lage am Hackeschen Markt. Schönes Design des Hotels und der großzügigen Zimmer. Vollständig eingerichtetet Küche.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wieder mal prima ! Für mich ein Tophotel in Berlin
Hier stimmt einfach Alles ! Vom freundlichen "Check Inn" mit vielen Tipps zur Stadt, Restaurantempfehlung, ... über die hervoragende liebevolle Ausstattung der Zimmer mit jeglichem Komfort (Flachbild TV, komplett eingerichtete Küche, 2 getrennte Zimmer (Wohn-Sclafzimmer) , 2 Flachbild TV , Spülmaschiene, Waschmaschiene, Trockner, Bügelbrett mit Bügeleisen, Kühlschrank, .... bis hin zum Super Frühstücksbuffet (Müsli, Marmeladen, Wurst, Käse, Lachs, Eierspeisen frisch für den Gast zubereitet und am Tisch serviert,…
Thomas C.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Direkt am Hackeschen Markt
Ein sehr ansprechendes Appartment Hotel mit Publikum aller Altersklassen. Die Zimmer zur Hofseite sind ruhiger gelegen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Fremdbestimmter Aufenthalt
Ursprünglich hatten wir allerdings das Haus am Checkpoint Charlie gebucht. Trotz Reservierung von 8 Monaten im Voraus hat man uns bei Ankunft erklärt man sei überbucht und uns in o. g. Haus umgebucht. Naja, anfänglich waren wir nicht sehr glücklich und erfreut über so eine Vorgehensweise. Im Nachhinein war es aber o.k. für uns. Man hat uns ein Upgrade gegeben (Appartement mit 2 Schlafzimmern und 2 Bäder – gebucht hatten wir 1 Schlafzimmer und 1 Bad) und auch auf die 20,-€ pro Tag in der Tiefgarage hat man…