Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Städtereise
Sehr gut geführtes Hotel, klare Empfehlung. Super zentrale Lage. Wir hatten ein Appartement mit Blick auf den Fernsehturm, sehr schön und modern ausgestattet.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach nur zu empfehlen
Zentrale Lage, große Zimmer, tolles Frühstück, sehr freundliches und kompetentes Personal: für uns ein perfektes Hotel, in dem wir uns absolut wohl gefühlt haben
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr zu empfehlen: schön, sehr sauber und zentral
Sehr, sehr empfehlenswert. Sehr sauber, angenehmes Klima, sehr gut gelegen, für den Einkauf und den Ausgang. Wir kommen wieder einmal
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes zentrales Hotel
Vorteilhafte Lage. Apartments mit umfangreicher Ausstattung und guter Qualität. Sicht im 1 Stock recht bescheiden und verbaut. Alles in allem empfehlenswert für Wochenendtripp nach Berlin.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schöne und grosse Appartments
Tolles Stadthotel mit viel Platz in den Suiten. In der Kochnische fehlt nur noch der Kaffeefilter oder eine kleine Maschine. Der Wirlpool sah auch sehr einladend aus, haben wir aber wegen des kurzen Aufenthalts leider nicht nutzen können.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gute Lage, sauber, ruhig
Ein sehr sauberes und ruhiges Hotel in ausgezeichneter Lage. Lärmdämmung und Klimaanlage sind sehr gut, die Ausstattung der Zimmer ebenso. Das Personal war hilfsbereit und zuvorkommend.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super - Hotel
Super gelegen - S-Bahn in fünf Minuten zu erreichen. Ein riesiges Zimmer mit kleiner Küche in der man hätte kochen können. Sehr freundliches Personal. Ein großes Frühstücksbuffet. Zimmer war ruhig, man hat weder Straßenlärm noch die Nachbarn gehört. Das Bad angenehm groß und sauber. Kurzum alles super. - Daran müssen sich künftige Hotels messen.
Edelgard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toplage mit wiederkehreffekt
tolle lage um öffentliche verkehrsmittel und sehenswürdigkeiten zu erreichen.topmodernes hotel,sehr zu empfehlen.schade,dass ein restaurant im eigentlichen sinne fehlt.es läßt sonst aber keine wünsche offen.
Olli(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Klasse Hotel mit geringen Schönheitsmängeln
Sehr schönes Hotel, gute Zimmer. Bad etwas klein und in meinem Zimmer nur mit einer Wanne, ohne Spritzschutz. Sonst aber sehr gut
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Toller Aufenthalt, kommen bald wieder!
Toll vom Stil, prima Zimmer, nicht hellhörig, alles da. Sehr netter Service und die Lage ist zentral und mit bester Anbindung!