Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen
Dieses Hotel hat uns komplett begeistert! Die Lage ist optimal, direkt am Hackeschen Markt und der S-Bahn-Station. Das Hotel ist super sauber, die Atmosphäre in der Lounge und an der Bar entspannt und wohltuend. Die Zimmer sind relativ groß und das Boxspringbett ein Traum. Alleine das reichhaltige Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die hausgemachten Schmankerl, die mit angeboten werden, ein kulinarischer Genuss. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Hierhin werden wir immer gerne zurückkehren.
Nic_CGN(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
TOP!!
Sehr schöne, große Zimmer. Die Ausstattung ist ideal, man hat alles was man braucht, auch eine kleine Küche gibt es. Ein kleiner Balkon mit Traumaussicht auf den Fernsehturm machen den Aufenthalt perfekt. Das Adina ist super zu erreichen. In der Umgebung ist es alles (shopping, essen, trinken, ausgehen) bequem zu erreichen. Das Frühstück ist super - es gibt eine sehr große Auswahl -lohnt sich def. mitzubuchen. Alles ist sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bald das Adina in Hamburg testen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Hotel.
Ideales Hotel für eine Städtetour, kurze Wege für Restaurantbesuche aber auch für den ÖPNV, ca. 150 m. Sehr gute Lärmschutzverglasung, sehr leise und gut zu regulierende Klimaanlage, mit Balkon. Frühstück teuer, aber sehr reichhaltig und gut. Sehr freundliches Personal. Alles zusammen Klasse.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein gemütliches Zuhause in Berlin mit allem Komfort
Das Adina ist der perfekte Ort für ein Zuhause auf Zeit in Berlin. Die gemütlich eingerichteten Appartments haben alles, was man für einen Urlaub braucht: kleine Küchenzeile mit Mikrowelle und Kühschrank, sogar einen Wäschetrockner und eine Waschmaschine im Bad. Alles ist sehr sauber und liebevoll. Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen und man kann zu Fuß die meisten Sehenswürdigkeiten erreichen. Allerdings sollte man um ein Zimmer zum Hinterhof bitten, denn die Zimmer nach vorne sind durch die Straße…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienausflug Berlin
Sehr gut gelegenes schönes und sauberes Familienhotel mit freundlichem Service. Sehr empfehlenswert , ist den Preis durchaus wert.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Modern und schön in Mitte
Modern und schön und mitten in Mitte. Direkt in einem der besten Einkaufsviertel Berlins, nahe an vielen coolen Restaurants und Kneipen und super an TLX angebunden.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfekt für einen Städtetrip! Große Zimmer!!!
Sehr schönes, zentral gelegenes Apartment Hotel am Hackeschen Markt. Wir schätzen besonders die Größe des Zimmers, denn in vielen der Design Hotels ist einfach zu wenig Platz/Abstellfläche für Gepäck und nur ein Mini Kleiderschrank, wenn überhaupt. Hier jedoch ist alles wunderbar und man hat sogar Waschmaschine und Trockner im Bad und ein Bügelbrett, sowie die perfekt ausgestattete Mini Küchenzeile. Besser gehts nicht. Das Frühstücksbuffet war eher klein, aber absolut ausreichend und sehr lecker, es gibt alles was…
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Heißer Tipp für einen Berlinaufenthalt
Erstklassige Lage, vorzügliche Verkehrsanbindung, Kunst und Kultur in unmittelbarer Umgebung, sehr guter Service, gut eingerichtetes Appartment.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Geräumige Zimmer, zentral aber ruhig gelegen
Das Hotel liegt in einer ungewöhnlich stillen Ecke zwischen Fernsehturm, Museumsinsel und Hackescher Markt. Unser Zimmer war sehr geräumig und verfügte über eine kleine Küche. Wir hatten Blick auf den Fernsehturm und die S-Bahntrasse, aber die Zimmer sind derart gut isoliert, dass man akustisch nichts wahrnimmt. Die Lage und der Anschluss an den öffentlichen Verkehr könnten besser nicht sein. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung versucht modern zu sein, aber das wirklich entscheidende ist…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder
Super Hotel. Die Lage ist Ideal. Restaurants und Geschäfte sind praktisch um die Ecke. Sehr gut geeignet für Familien. Parkplatz in der Tiefgarage kostet 20 €. Konnten den Wagen am Abreisetag noch länger stehen lassen,ohne nochmal bezahlen zu müssen. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Wir kommen gerne wieder.