Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toll ausgestattetes Stadthotel mit nettem Personal
Ein tolles Hotel mit sehr schönem, sauberen und angenehm eingerichteten Fitness/Wellness-Bereich. Für ein Stadt-Hotel sicher oberhalb des Standards: Mehrere professionelle Kraftmaschinen, Laufbänder, große Hantelbank, zwei große Whirlpools, eine kleine, nette Saune, gute Umkleiden. Wie ein geschrumpftes Profi-Fitness-Studio! Lobby und Bar/Frühstücksraum modern, spannend-poppig, aber trotzdem nicht ungemütlich eingerichet. Coole Sessel. ;) Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Servicebereitschaft…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gute Appertements-Hotel an tollem Ort
Angenehmes Appartement-Hotel in Berlin am Hackeschen Markt. Etwas nüchtern, könnte man sicherlich liebevoller einrichten, aber für mich ist die Sachlichkeit im Empfangsbereich nicht ganz so wichtig, dafür eher die der Zimmer, die sehr schön eingerichtet sind.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vatertag
Habe Sie schon weiterempfohlen und werde sehr gerne wieder bei Ihnen buchen. Meine Kinder -9 und 13- waren begeistert, was schon viel heißt, weil sie sehr kritisch sind.
Theodora(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Nahezu perfekt
Ein nahezu perfektes Hotel für einen Städteurlaub. Aufgrund der großen Zimmer (wir hatten ein Apartment mit Küche und zwei separaten Zimmern) kann man es hier auch locker eine Woche "aushalten". Direkt am Hackeschen Markt (also mitten im Zentrum) und eigenen Tiefgaragenplätzen. Alles war sehr sauber, das Bad schön groß (sogar mit Waschmaschine) und der Wohnbereich mit kleinem Balkon und moderner Küchenzeile sehr wohnlich. Wir haben auch den Wellnessbereich genutzt - dieser besteht "leider" nur aus zwei kleinen…
Goetz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
So wie man es sich nur wünschen kann.
Absolut Top ,leider war der Aufenthalt zu kurz. Immer wieder gerne im gleichen Hotel. W-lan sollte inclusive sein - zu kompliziert.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
empfehlenswert
wir waren sehr zufrieden, das Hotel ist empfehlenswert, nahe vieler Sehenswürdigkeiten, Restaurants und verkehrsmittel
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zum zweiten Mal voll zufrieden!
Ruhiges, zentrales, modernes Haus mit Flair. Wifi leider nur in der Lobby kostenlos! Im Zimmer gegen Gebühr und schwer zum ausloggen!!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Top Adresse
Gute Lage mitten in der Stadt, sehr gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Tolles Frühstücksbüffet lässt kaum Wünsche offen. Schöne Zimmer mit Kochmöglichkeit, großes Bad.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Auch gut für Familienstädtereisen
Ich bin immer wieder gerne im Adina, ob dienstlich oder privat, dort ist man immer gut aufgehoben. Alles sehr sauber und das Personal TOP.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Angenehmer Aufenthalt
Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, problemloser Check-In. Zimmer angenehm ruhig, vom Lärm der Straße war wenig zu hören (solange man die Fenster nicht geöffnet hat, was aber aufgrund der Klimaanlage problemlos möglich war). Zimmer mit Küche super ausgestattet, schönes großes Badezimmer. Minibarpreise leider übertrieben hoch, mussten auf den Supermarkt um die Ecke zurückgreifen.