Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Lage und freundliches Personal, Apartments modern!
Sehr schöne Apartments in toller Lage. Personal freundlich und Frühstück sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage mit wiederholtem Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr zentral. Alles ist gut zu Fuß erreichbar. Wir warten bereits das zweite Mal dort und würden wieder kommen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Emotionsloses Hotel in sehr guter Lage in Berlin
Das Adina liegt zentral in der Nähe des Fernsehturms. Die S-Bahnen sind fussläufig in ca. 100 m erreichbar. Zimmer sind ok.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlenendes, zentral gelegenes Hotel
Sehr zentrale Lage, große saubere Zimmer, ruhig, netter Service. Sehr nah bei den Hackerschen Märkten. Gute Ausgangslage für Sightseeing-Touren
AndreasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
TOP-Lage in Mitte
Instantkaffe-Tüten, Zucker, Milch etc. wird jeden Tag nachgefüllt, sodass man sich morgens einen Kaffee oder Tee machen kann.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Großzügige Zimmer in recht ruhiger Lage
Zentral am Hackeschen Markt gelegen , dennoch ruhig. Appartment mit Kochnische , ob man es braucht ? Großzügige Zimmer.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel für einen Ausflug nach Berlin
Wir waren im Zuge eines Städtetrips in diesem Hotel. Uns hat die Lage sehr gut gefallen. Fußläufig kann man gut überall hinkommen.
Nadin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hochklassiges Hotel in bester Lage
Sehr schönes, hochklassiges Hotel in bester Lage am Hackeschen Markt! Sowohl für Pärchen- als auch Familienurlaube mit längerem Aufenthalt geeignet.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert in bester Lage
Super freundliches Personal, sehr geräumiges Zimmer/Appartment. Bei geschlossenen Fenstern hört man vom Straßenlärm tatsächlich nichts. Das Frühstück war für den Preis angemessen. Wenn es der Geldbeutel zulässt, würde ich das Hotel wieder buchen. Manko war für mich, dass ich im ersten Stock immer den Fahrstuhl nehmen musste, da das Treppenhaus nur als Fluchtweg benutzt werden kann. Auch dass wir kein Drei- oder Vierbettzimmer buchen konnten, fand ich schade. Mit 13 will unser Kind im Urlaub auch ein richtiges…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Lage für einen gelungenen städtetrip!
Würde ich immer wieder buchen! Super Lage, sowie Ausstattung. Man kann sicher sehr gut selbst versorgen und viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichen.