Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel auch für Familien in zentraler Lagr
Wir hatten ein tolles großes Appartement mit 2 Räumen für uns als Familie mit 2 Kindern. Zentrale Lage am Alexanderplatz. Sehr freundliches Personal, aufmerksamer Service.
Gutes Apart-Hotel direkt an der U-Bahn Station. Wir waren zur Messe einen Tag hier und waren sehr zufrieden. Freundschliches Persnal und gute Cocktails.
Das Apartment ist freundlich und nett eingerichtet. Zentral gelegen und gut mit den Öffis zu erreichen.
Mitarbeiter sind freundlich und helfen gern. Bei Wünschen wird sofort geholfen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir haben fürstlich gelebt
Das Hotel ist gut ausgestattet. Zimmer geräumig und komfortabel. Das Personal insbesonders beim Frühstück sehr entgegenkommend. Toll auch die zentrale Lage
Leider war ich nur für 24 Stunden in Berlin. Die zentrale Lage des Hotels hat mir besonders gefallen. man kann sehr viel Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Die S-Bahn ist auch gleich um die Ecke. Meine Anreise war schon 12.00 Uhr, trotzdem war mein Zimmer schon fertig. Super!! Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Super schönes neues Hotel mit top Zimmern. Sehr zentral gelegen. Es gibt sehr viele interessante Ausflugsziele in der Nähe und Shopping ist auch nicht weit...