Tamara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Zentrales hotel
Ein wunderbares Hotel. Der Service war rundum perfekt. Freundliches Personal an Rezeption, Bar und auch beim Frühstück. Wir kommen wieder!!!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel auch für Familien in zentraler Lagr
Wir hatten ein tolles großes Appartement mit 2 Räumen für uns als Familie mit 2 Kindern. Zentrale Lage am Alexanderplatz. Sehr freundliches Personal, aufmerksamer Service.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für einen Kurztrip zu empfehlen
Gutes Apart-Hotel direkt an der U-Bahn Station. Wir waren zur Messe einen Tag hier und waren sehr zufrieden. Freundschliches Persnal und gute Cocktails.
Helma(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder!P
Lage und Ausstattung sind optimal. Empfangsmitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Der erste Eindruck ist sehr ansprechend.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Stadthotel in zentraler Lage!
Tolles Stadthotel in sehr guter Lage. Modern und freundlich eingerichtet und sehr gut zu erreichen. ( Bahn und S-Bahn)
Chrisseltina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für ein Berliner Kurztrip alles gut
Das Apartment ist freundlich und nett eingerichtet. Zentral gelegen und gut mit den Öffis zu erreichen. Mitarbeiter sind freundlich und helfen gern. Bei Wünschen wird sofort geholfen.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir haben fürstlich gelebt
Das Hotel ist gut ausgestattet. Zimmer geräumig und komfortabel. Das Personal insbesonders beim Frühstück sehr entgegenkommend. Toll auch die zentrale Lage
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Leider nur Geschäftsreise
Leider war ich nur für 24 Stunden in Berlin. Die zentrale Lage des Hotels hat mir besonders gefallen. man kann sehr viel Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Die S-Bahn ist auch gleich um die Ecke. Meine Anreise war schon 12.00 Uhr, trotzdem war mein Zimmer schon fertig. Super!! Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Beim nächsten Aufenthalt auf jeden Fall "Adina"
Hervorragendes Hotel in super zentraler Lage, ideal für die Stadterkundung! Freundlich, sauber und einfach nur zu empfehlen!
Anonym(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Apartmenthotel
Super schönes neues Hotel mit top Zimmern. Sehr zentral gelegen. Es gibt sehr viele interessante Ausflugsziele in der Nähe und Shopping ist auch nicht weit...