Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Lage
Sehr freundliche Mitarbeiter / gutes, klimatisiertes Zimmer mit Kühlschrank / einziges Manko : ein Aufzug war defekt, daher längere Wartezeiten
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes Hotel in guter Lage
Schönes Apartment Hotel in zentraler Lage. Sehr schöne, moderne Zimmer. Moderne Einrichtung in der Lobby und der Bar.
Ursina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Grandiose Lage und super Preis-/Leistungverhältnis
Das Hotel hat eine top Lage direkt beim Hackeschen Markt in Berlin Mitte und ist nur wenige Minuten vom Alex entfernt. Trotz der zentralen Lage ist das Hotel sehr ruhig.
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Spitzen Lage
Sehr gut gelegenes Hotel mit angenehmen Zimmer und freundlichem Personal. Hatten App. mit einem SZ, angenehme Grösse, mit zwei Fernsehern und ausreichend Schränken. Küchenzeile und Esstisch vorhanden, jedoch nicht benutzt. Klimaanlage, aber Fenster lassen sich öffnen und wir hatten einen kleinen Balkon.
Traude(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Prima
Hier stimmt wirklich alles: Lage, Personal, Zimmer. Es gab wirklich keinen Grund zum Meckern, auch das Frühstück war toll
Ulrich und Marita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mailight
Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut,es sind aber Abstriche beim zu kleinen Frühstückssaal,der Auswahl beim Frühstück zu dem Preis von 19,-€ und der technischen Ausstattung (Fernseher) zu machen.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Bester Service
Wie immer ein angenehmer Aufenthalt, aufmerksames fachkundiges, freundliches Persona. Schönes Zimmer mit Balkon.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel
Unser Studio war sauber und richtig schön eingerichtet. Das Personal ist überaus freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig. Die Lage ist ausgezeichnet. Berlin Mitte kann gut zu Fuß erkundet werden. Wirr haben uns bei unserem kurzen Aufenthalt sehr wohl gefühlt.
Andrew(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekte Lage.
Das Hotel hat eine fantastische Lage in der Nähe vieler Bars und Restaurants. Ich habe das Hotel wegen des Marathons genutzt und sie erlaubten mir sehr großzügig, den gut ausgestatteten Wellnessbereich nach dem Duschen zu nutzen. Ich danke dir sehr.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel für Städtetrip
Ein schönes Hotel für ein Städtetrip. Super Lage und freundliches Personal. Reichhaltiges Buffet und toller Welnessbereich