Grandiose Lage und super Preis-/Leistungverhältnis
Das Hotel hat eine top Lage direkt beim Hackeschen Markt in Berlin Mitte und ist nur wenige Minuten vom Alex entfernt. Trotz der zentralen Lage ist das Hotel sehr ruhig.
Sehr gut gelegenes Hotel mit angenehmen Zimmer und freundlichem Personal. Hatten App. mit einem SZ, angenehme Grösse, mit zwei Fernsehern und ausreichend Schränken. Küchenzeile und Esstisch vorhanden, jedoch nicht benutzt. Klimaanlage, aber Fenster lassen sich öffnen und wir hatten einen kleinen Balkon.
Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut,es sind aber Abstriche beim zu kleinen Frühstückssaal,der Auswahl beim Frühstück zu dem Preis von 19,-€ und der technischen Ausstattung (Fernseher) zu machen.
Unser Studio war sauber und richtig schön eingerichtet. Das Personal ist überaus freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig. Die Lage ist ausgezeichnet. Berlin Mitte kann gut zu Fuß erkundet werden. Wirr haben uns bei unserem kurzen Aufenthalt sehr wohl gefühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekte Lage.
Das Hotel hat eine fantastische Lage in der Nähe vieler Bars und Restaurants. Ich habe das Hotel wegen des Marathons genutzt und sie erlaubten mir sehr großzügig, den gut ausgestatteten Wellnessbereich nach dem Duschen zu nutzen. Ich danke dir sehr.