Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfelenswertes, gut gelegenes Hotel in Berlin
Highlight: sehr großes Zimmer, 2 Fernseher, Topausstattung mit vollausgestattetet Küche Tiefgarage zu eng
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Lage, sehr freundliches Personal
Super Hotel,beste Lage ,sehr freundliches Personal , Zimmer war toll, sehr leckeres Frühstück, Personal war sehr behilflich bei Fragen
Persida(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Adina Hotel Checkpoint Charlie Berlin
Hotel mit kleinen und geräumigeren ansprechend eigerichteten Studios/Apartments. Gut geeignet für einen Städtetrip.
Tandy Meier(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kann das Adina Hotel nur weiter empfehlen
Sehr gute Lage des Hotels. Große Apartments für sehr faire Preise. Haben uns sehr wohl gefühlt im Adina! Das Personal war ausgezeichnet freundlich.
CT(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gerne wieder
Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben nichts vermisst. Auf dem Ausklappsofa hätten wir als Erwachsene nicht gern geschlafen, für die Kinder ging es ganz gut.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Prima Lage, Große Apartments, top!
Preis-Leistung ist sehr stimmig, großes Apartment in prima Lage - fußnah zum Alexanderplatz, Friedrichstraße etc. Wohnung war modern, sauber und umfassend ausgestattet, selbst mit Waschmaschine und Trockner. Schöner Pool, gut aisgestattetes Fitnessstudio.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Absolut empfehlenswert!
Adina Hotels sind eine australische Kette, welche absolut zu empfehlen sind! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, mit kleiner Küche und das Bad hat meistens eine ebenerdige Dusche. Ich hatte diesmal ein Zimmer zum Innenhof, welches super war! Das Bad hatte eine Badewanne was aber OK war. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, und war also dementsprechend sauber. Direkter Zugang zum Innenhof war ebenso möglich. Der Pool im Keller war an den heißen Tagen eine willkommene Abkühlung. Fitnessraum ist etwas klein und…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Einmal und nie wieder
Ich würde im Leben nicht mehr in dieses unmögliche u dreckige Hotel fahren u ringsherum nur Baustellen. Das Personal ist vollständig unmotiviert den Gästen Service zu bieten. Von putzen haben die dort noch nie etwas gehört und es dauerte ganze 5 Tage bis man es geschafft hat, den Tresor zu reparieren u die kaputte Tür am Kleiderschrank. Der Wellnessbereich ist ein dreckiges Kellerloch. Und die Mitarbeiter wirken allesamt sehr unmotiviert u scheinen nicht zu wissen was Service in einem Haus dieser Kategorie…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zufrieden
Wir wuerden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Der geringe Baulaerm von der Nachbarbaustelle ist zu vernachlaessigen, wenn man ein Zimmer hat, dass nicht wie unseres, direkt angrenzt. Aber auch wir sahen hierin keinen Reklamationsgrund.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gut für längere Aufenthalte
Die Apartments im Adina sind mit Küchenzeile und Esstisch ausgestattet und gut für längere Aufenthalte geeignet. Nicht gerade das neueste Design aber durchaus ansprechend. Gute zentrale Lage in Mitte: in wenigen Minuten ist man in der Shoppingmeile Friedrichstraße. Die U-Bahn Stationen Stadtmitte und Spittelmarkt sind nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Manko: links und rechts vom Hotel war im April 2015 eine große Baustelle.