Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Seminarhotel in Berlin Mitte
Großzügiges und ruhiges Zimmer und gute Ausstattung für Seminare oder Veranstaltungen. Reichhaltiges Frühstücksangebot.
Jona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schönes Appartementhotel
Schönes Appartementhotel mit großen Zimmern in guter Lage mitten in Berlin. Gute Räumlichkeiten für Veranstaltungen vorhanden.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöne Unterkunft, sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Apartment Hotel in der Nähe von Checkpoint Charlie. Sehr gute Anbindung mit der U-Bahn ins Zentrum. Checkpoint Charlie ist km die Ecke.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tolles Appartement in sehr guter Lage
Das Apartment war für meinen viertägigen Aufenthalt ideal. Sehr gut gelegen und klasse für einen Städte-Trip nach Berlin
Christin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel, wir würden es wieder buchen!
Wie von der Hotelkette gewohnt, sehr gemütliche, moderne und großzügige Zimmer. Von dem Frühstück hätte ich etwas mehr erwartet. Die Auswahl ist für 15 Euro ok, bei der Qualität der Speisen ist noch Platz nach oben.
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Städtereise Berlin im Winter
Das Hotel ist zentral und fußläufig zu U-Bahn Stationen gelegen, Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Geräumige Appartements, gut ausgestattet um einen längeren Aufenthalt zu verbringen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage von Berlin
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage von Berlin, Sehr großen Apartments, die auch für Selbstversorger bestens geeignet sind. Freundliches, nettes und hilfsbereites Personal, die auch bei Stress noch immer ein Lächeln für die Gäste haben. Bei künftigen Berlin Aufenthalten ist dieses Hotel sicherlich wieder mit auf der Auswahlliste!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nette Apartments
Gutes Essen und angenehme Atmosphäre. Gut gelegen und nette Apartments mit eigener Küche und großem Bad . War schön dort.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder...
Gute und ruhige Lage, Zimmer zum Innenhof auch bei Hitze gut erträglich, freundlicher Service, schnelles problemloses Ein- und Auschecken, Hotel geeignet für Paare, mit Kindern oder auch für geschäftliche Aufenthalte
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr nettes Apartment
Wir hatten im ADINA für zwei Wochen ein sehr nettes großes Apartment mit allem Drum und Dran. Entsprechend hatten wir das Gefühl, in Berlin zu wohnen und nicht nur zu Gast zu sein. Das Fenster ging raus zum Innenhof und es war alles sehr sehr ruhig. Zum U-Bahnhof "Spittelmarkt" brauchten wir nur 5 Minuten. Das ADINA kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen! :))