Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Wenn's denn sauber wär
Das Zimmer ist sehr schön. Aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Wollmäuse auf dem Teppich, und das Bad war nur oberflächlich gesäubert (staubige Spiegel, fleckige Kacheln, Handtuchhalter und Tür, Flusen auf dem Fußboden). Das Frühstückbuffet war für meinen Geschmack auch nicht der Hit. Die Brötchen waren extrem zäh, der Belag nicht richtig gekühlt und das Auffüllen klappte auch nicht so gut.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Als Apartment Hotel ideal für Familien
Mit der Reservierung klappt es nicht immer sonderlich gut. Manches wird einfach vergessen, wie z.B. die Früstückkärtchen. Doch alles in allem lassen sich diese Probleme recht schnell und gut lösen
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Nettes Hotel, zentrale Lage
Angenehme Hotelgröße, ca. 120 Zimmer verteilt auf 5 Etagen. Im Hotel waren zu unserer Zeit sowohl Familien als auch Geschäfts-Leute (wegen der Berlinale). Eine klasse Unterkunft für Familien, wir würden es jederzeit wieder buchen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Schönes Hotel, zentral gelegen und dennoch ruhig
Ein schönes Hotel, welches sehr zentral gelegen ist. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Ich hatte Glück und habe ein Apartment als upgrade bekommen. Den Preis für Frühstück 18,- € halte ich für übertrieben, habe es aus diesem Grund auch weggelassen. Ein Nachteil ist die Parksituation, auf der Strasse abends kaum möglich, im Hotel übermäßig teuer - ich glaube auch 18,- € / Nacht.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Sehr gutes, ruhiges Hotel
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen! Das Zimmer war ausreichend groß, es gab ein Fenster zu dem sehr ruhigen Innenhof. Aus diesem Grund konnte ich über Nacht das Fenster auflassen (sehr viel besser als Klimaanlage)! Insgesamt machte alles einen ordentlichen, sauberen gut organisierten Eindruck! Der Swimming Pool ist mit seinen 13 Meter Länge sehr gut für ein bisschen Frühsport geeignet. Leider war ich zum Frühstück in das Mercure Hotel Checkpoint Charlie verabredet. Das Hotel dagegen war sehr stickig und laut.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Apartmenthotel in guter Lage
Ein Apartment-Hotel in einem Komplex aus einem alten Haus, mit schöner Fassade und einem neueren Teil, der sich anfügt. Die Zimmer sind auf 5 Geschosse (mit hohen Decken) verteilt. Im Inneren ist es sehr gepflegt und ruhig. Die Gäste waren hier jeden Alters und aller Art. Es gibt einen sehr schönen Innenhof, in den ein großer Teil der Zimmer geht. Kollegen berichten, dass die Zimmer zum Innenhof wegen der halligen Akustik dort eher lauter sind, als die Zimmer nach außen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Lage für Städtereisende
Das Hotel hat eine sehr gute Lage am Stadtzentrum von Berlin. Unser Zimmer verfügte über eine kleine Küche und eine Waschmaschine und Trockner. Es eignet sich also sehr gut für längere Aufenthalte. Das Zimmer hatte sogar zwei Fernsehgeräte (Wohn- + Schlafbereich). Den Hotel-Pool konnten wir aus persönlichen Gründen leider nicht testen. Das Frühstück war gehobener Standard. Wir meinen, besser wäre nur ein Aufenthalt im Hilton oder Adlon!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ideales Hotel für einen Städtetrip
Das Adina Apartment Hotel Berlin Mitte ist ein relativ neues (oder neu renoviertes) Hotel im südlichen Bezirk Mitte. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gäastestruktur ist international, da das Hotel über diverse Konferenzräume verfügt und wie gesagt auch ideal für Berlinreisen ist. Das Hotel verfügt außerdem über eine Tiefgarage (Preis nicht bekannt, da nicht genutzt) und ein Schwimmbad mit Sauna. Sowie ein Restaurant, das auch als Frühstücksraum genutzt…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Immer wieder top! Wohlfühlfaktor!
Ich bin regelmäßig im Adina und kann nur Gutes berichten! Von der Ausstattung über den Service bis hin zur Freundlichkeit war immer alles tip top! Gemütliche schöne Wohlfühlatmosphäre, sehr empfehlenswert auch für Geschäftsreisende. Alles vorhanden, was man braucht (inkl. Waschmaschine, Trockner, Bügeleisen&Brett, Minibar, Küche mit Ausstattung, WLAN usw usw). Schönes Restaurant/Bar..auch hier immer sehr guter Service. Das ist heutzutage gar nicht mehr so selbstverständlich, ich freue mich immer darauf in Berlin…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Super Hotel am ehemaligen Checkpoint Charly
Das relativ neue Apartment-Hotel liegt im Stadteil Berlin-Mitte. Beim einchecken gab es mit dem freundlichen Personal keine Probleme, da ein großes Apartment im 4. Sock reserviert für mich reserviert war. Das Hotel und das Apartment machte auf dem ersten Blick einen freundlichen Eindruck - alles geflegt und sauber. Bei einem Hotel dieser Kategorie ist alles vorhanden, was für einem Kurz- bzw. längeren Aufthalt, auch für Geschäftsreisende angenehm macht: Rund um die Uhr besezte Rezeption, Sauna und Innenschwimmbad,…