Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Besser nicht!
Für 120€ die Nacht ist das ein Wucherpreis. Total abgewohnt ... Teppichboden ist eine Zumutung, ebenso die Sauberkeit des Bades (Haare von Vorgästen und verkalkte und dreckige Armaturen).
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ordentlicher Aufenthalt
Der Aufenthalt im Hotel war recht ordentlich. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Leider funktionierte die Kühlung der Zimmerbar nicht.
Hans-Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Preisleistungsverhältnis, tolles Frühstück
Ideale Lage für einen Stadtbesuch. Mit kostenlosem Nahverkehrsticket für den Kasseler Stadtbereich ist man sehr schnell sowohl im nahen Zentrum, als auch im Westen im Bergpark Wilhelmshöhe mit allen Sehenswürdigkeiten. Das Auto parkten wir kostenlos und ohne zeitliche Beschränkung (nur am Wochenende) direkt vor dem Hotel. Das Personal an der Rezeption war ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit, wie überhaupt das gesamte Hotelpersonal (auch beim Frühstück und Zimmerreinigung). Die gesamte Atmosphäre im Hotel…

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Keine Weiterempfehlung
Preis-Leistung stimmte gar nicht; 139,-€/Nacht/Zimmer absolut überzogen; Zimmerausstattung altertümlich bzw. alt; Bad sehr sehr klein und unsauber und es riecht auch danach!!! Kommen nie wieder, weil Zumutung!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
nicht unbedingt weiterzuempfehlen
man denkt die Zeit ist die letzten 20 Jahre stehen geblieben. Die Gardinen wurden bestimmt 5 Jahre nicht gewaschen. Bettdecken haben eine Dicke von 3 cm, sauber aber viel zu dünn, die Kunstblumen auf allen Ebenen und Zimmern könnte man als Staubfänger entsorgen. Wenn ich wieder die Wahl hätte, würde ich mich für ein anderes Hotel entscheiden. es entspricht für den Preis nicht dem heutigen Stand der Dinge. Frühstücksangebot war lobenswert.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zentralgelegenes Hotel
Gutes Hotel in zentraler Lage! Fußläufig zu Lebensmittelgeschäften und Innenstadt gut gelegen. Für Kurztrips zu empfehlen.
Ramona1919@hotmail.de(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Klein aber Fein
Es hat mir gut gefallen. Das Personal sollte die Gäste darauf hinweisen, dass beim Nachbuchen des Frühstücks mehr bezh
Dmytro(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Günstiges gutes Hotel im Zentrum
Wir waren eine Nacht im Hotel Adesso Astoria und würden es wieder buchen. Die Doppelzimmer sind nicht groß, aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Nettes und hilfsbereites Personal. Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut.
Josh(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gutes Stadthotel, netter Service
Wir waren als Gruppe im Hotel zu Besuch. Die Zimmervergabe erfolgte schnell und gut. Service ist nicht zu beanstanden. Kleines Manko, die gegenüberliegende Kirche mit dem nervigen Glockenläuten.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gut für Geschäftsreisende ohne Anspruch an Stil
Gute Lage, allerdings sehr altmodisches und geschmackloses Ambiente .verstaubte Plastikpalmen im Speisesaal.verstaubte Plastikblumen im Flur. Geschmackloser Teppichboden im Zimmer, farblich grausam .