Gordon(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Hotel in zentraler Lage Prag
Einfaches Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind geräumig aber einfach eingerichtet. Das Frühstück ist in Ordnung aber auch eher einfach gehalten. Die Mitarbeiter sind freundlich und ansonsten ist das Hotel in Ordnung
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder
Hotel hat günstige Lage, schnell in der Innenstadt. Leider liegt es jedoch direkt an der Bahnstrecke, sehr laut. Frühstück ist OK. Absolut schlecht sind jedoch die Betten, bretthart! Wir mussten 2x umziehen, die Betten wurden jedoch immer schlechter.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schlechte Zimmer, schlechter Service
Die Zimmer sind schlecht ausgestattet. Wir hatten eine kaputte Tür, eine schlechte Klospülung, schlechte Dusche und durchgelegene, steinharte Matratzen. Wir mussten mehrmals das Zimmer wechseln und bekamen trotzdem kein anständiges Zimmer..
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Katastrophal
Wir hatten 5 Tage das Vergnügen in diesem Hotel untergebracht zu sein. Es war eine einzige Katastrophe (Doppel comfort Zimmer). Die Fotos die man uns schickte stimmten so gar nicht mit dem, was wir sahen. Das einzige war der Parkplatz... Der war ok. Das Zimmer war dreckig und und die Reinigung hat auch nicht geklappt. Handtücher wurden uns am 2.tag Schon weg genommen und somit hätten wir nur noch die Badehandtücher. Die wurden zwar gewechselt aber das ist auch das einzige. Das Bad würde nie richtig gereinigt, ganz…
detlef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder dort hin.
Sauber. Aber sehr laut wie üblich "Britisch Saufen". Hotelpersonal kümmert sich nicht um die lauten Gäste und ich meine richtig laut. Geht bis früh. Das Frühstück ist immer das gleiche immer die selbe Wurst in den drei Tagen.
Josefine(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Entspannungsurlaub nicht geeignet.
Das Personal war unfreundlich. Niemand hat deutsch gesprochen, worauf vorher nicht hingewiesen wurde. Das Hotelzimmer hat nichts mit Entspannung zu tun. Es war dreckig, an den Wänden und an der Gardine waren sehr große Flecken. Auf dem Polster vom Bett waren ebenfalls Flecken. Während unseres 4 tägigen Aufenthalts wurde nicht einmal die Bettwäsche gewechselt, da sie immer noch knittrig war und im Bad wurde nicht durchgewischt. Das hat man an den Haaren gesehen, die auf dem Boden lagen. Zudem war es ab 7Uhr früh…
Dominik (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Hotel ist gut geeignet für Kurs und schulfahrten.
Preiswertes Hotel für eine Kursfahrt. Jedoch etwas entfernt vom Zentrum Prags und Direkt neben einer Bahn Trasse gelegen.
Fernando A(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
War ok
War ganz ok für den Preis, wenn man was schnelles braucht ist das dein Hotel aber muss sagen, dass das Personal nicht so freundlich war.
Macke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Alles gut, nur etwas laut wegen Zugverkehr
Im Rahmen eine Wochenendtrips (Junggesellenabschied) Gast im Hotel. Saubere Zimmer, freundliches Personal. Etwas lauter, da Zugverkehr direkt am Hotel vorbeifährt.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Günstig und gut!
Günstiges Hotel Nähe einer U Bahn Station gelegen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt auch die Umgebung ist sehr schön trotz allem würde ich nächstes mal ein Hotel im Zentrum bevorzugen.