Dominik(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Zentrale Lage mit bequemen Schlafmöglichkeiten
Das Personal war sehr freundlich und hat uns ebenfalls sehr geholfen. Der Eingangsbereich ist sehr gut gestallter, sodass man sich sehr wohl fühlt. Das Zimmer war sauber. Und die Innenstadt ist sehr gut erreichbar.
niko(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöne Zimmer, sehr gute Lage
Schöne Zimmer die sehr groß sind. Rezeption hat 24h geöffnet. Ausserdem war alles sehr sauber. Lage ist perfekt, Frühstück ist lecker.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Gutes und günstiges Stadthotel
Das Hotel ist in den öffentlichen Bereichen relativ modern. die Zimmer waren schon etwas in die Jahre gekommen und sahen eher nach einer Wohnung aus. Es war aber sauber und alles da was man sonst auch hat. Der Aufenthalt hat uns insgesamt gut gefallen und wir können das Hotel weiterempfehlen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
ok
Vom Prager Busbahnhof Florenc sind es etwa 10 Minuten zu Fuß zum Adeba Hotel. Das Hotel ist ordentlich. Das Frühstück sättigend. Das Zimmer war zweckmässig. Wifi funktionierte aber der kleine Fernseher machte keinen Mucks. Wir sind spät angekommen und sehr früh wieder abgereist, daher weiss ich nicht, ob es noch Bars und Restaurants in der direkten Umgebung gibt? Auf dem Richtung Innenstadt bzw Bahnhof Florenc,gab es aber diverse Einkehrmöglichkeiten. Im ganzen macht das Hotel einen guten und aufgeräumten Eindruck.
Athanasios(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Für eine Nacht, eine gute Option für Prag
Das Hotel war sehr einfach. Aber für eine Nacht in Prag war es ok. Das Frühstück war auch einfach, aber lecker Die einzigen Dinge, die ich nicht mochte, waren: Die Wände im Zimmer. Man konnte die Nachbarn schnarchen hören Das Bett war sehr hart.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel etwas abgelegen
Das Hotel ist nett eingerichtet. Nettes Hotel, sauber, Lage etwas außerhalv der Innenstadt, sind rechte lange in die Stadt gelaufen aber ansonsten gutes Hotel, für einen kurzen Aufenthalt. Der jacuzzi war super.
Tobias Hans(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Gute Lage, heiß & laut
Übelst heiß im Zimmer, bei offenen Fenster war es sehr laut, da eine Bahntrasse 20m entfernt ist
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Der Standard für den Preis leider zu niedrig
Das Hotel ist gepflegt und der erste Eindruck einladend. Das Hotel hat mich aber etwas enttäuscht. Das Hotel scheint bei Schulfahrten beliebt zu sein. Daher war es laut im Hotel und beim Frühstück,
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfaches Hotel mit gutem Frühstück
Das Hotel Adeba ist ein einfaches, aber schönes Hotel in der Nähe der Prager Altstadt. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und das Frühstück war ebenfalls überzeugend.
Alin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gute Lage. Sehr Laut in der Nacht
Gute Lage. 10 Minute bis Zentrum. Privater Parkplatz. Gute Preis - Leistung Verhältnisse, aber sehr laut mit Party in der Nacht