co(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Lage. dürftiges Frühstück
Gute Lage für eine Nacht nahe Flughafen. Saubere Zimmer in angemessener Größe. Das Frühstück ist etwas leider spartanisch
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sauberes Hote,l mit Zimmern in ruhiger Lage
Hotel ist sauber, hat gutes Essen und Trinken. Lage ist sehr außerhalb einer größeren Stadt (Edingburgh). Zimmer waren ruhig gelegen und mit allem Ausstatungen versehen, Mit dem lokalen Bus konnte man in die nächste Ortschaft fahren.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Flughafennah und sauber
Für eine Nacht nach einer späten Anreise in Irdnung

Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dieses Hotel ist in Ordnung.
Sauber, freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück. Wir kamen spät abends vom Flughafen Edinburgh angereist und es gab sogar noch einen kleinen Snack bestehend aus diversen Sandwiches, Salat u. a. Mit der ersten Übernachtung der Schottland-Gruppen-Rundreise in dem Hotel waren wir zufrieden.
Thorben(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Für frühen Abflug ab EDI ideal!
Mit PKW gut zu erreichen, ideal für z.B. einen Flug frühmorgens ab Edinburgh; hierzu hauseigener Parkplatz vorhanden und immer geöffnet
Alfred(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Würde es nur für Stop-over buchen
Wir waren am Ende einer Rundreise noch für 1 Nacht in dem Hotel untergebracht. Dafür hat es gereicht, als Urlaubsort jedoch eher ungeeignet.
Fridolin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für Durchreisende ein passables Quartier
kleines Landhotel abseits der Stadt Edinburgh. Am Ort keine Aktivitäten, keine Lokale, ein kleiner Supermarkt als Einkaufsmöglichkeit.
Fitti(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel The Adamson Altbau nicht zu empfehlen
Das Hotel The Adamson liegt circa 30 Kilometer außerhalb von Edinburgh in dem kleinen Örtchen Crossford. Im Neubau sind die Zimmer funktional ausgestattet. Im Altbau war unser Zimmer sehr abenteuerlich uns lag direkt an der Straße. Es herrschte im Altbau offensichtlich renovierungsstau. Der Frühstücksraum – gleichzeitig Restaurant – ist sehr groß und bietet viel Platz für ein gutes Frühstück.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Älteres Hotel mit kleinen Mängeln
Älteres Hotel, welches eher an ein Motel erinnert. Check-In und Check-Out problemlos. Unser Zimmer bestand aus alten, z.T. abgenutzten, zusammengewürfelten Möbeln. Bett relativ klein und sehr weich. Das Scharnier der Zimmertür hat bereits ein Loch in der Wand hinterlassen. Teppichboden war auch relativ alt. Bad schien neu renoviert und sauber. Alles in allem für eine, max. zwei Nächte ok.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Für die Durchreise zu empfehlen
Das Hotel hat eine hervorragende "altertümliche" schottische Atmosphäre, die ihre besten Zeiten aber schon hinter sich hat. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Super! Fettes Lob. Das Hotel liegt zwar direkt an der Hauptstrasse, aber da mein Zimmer nach hinten raus ging, hab ich davon überhaupt nix mitbekommen. Morgendliches Frühstück kann man wie man will einnehmen. Traditionell Schottisch oder continental. Wenn einem die 2 Scheiben Toast pro Person nicht ausreichen, bringen sie liebend gern…