Bewertungen (10.575)

Marvin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Freundlicher Service und saubere Zimmer, aber die Kissen waren seltsam.
Zimmer sind groß und geräumig. Leider war das Bett recht Hart und die Kissen wie aufgeblasen. Gab aber sofort neue Kissen von der Rezeption.
Sonnenanbeter(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gut
Hotel top, essen gut, Animation gut, ein gelungener Urlaub Das Animations Team war angagiert und hat einen guten Job gemacht Helin war in meinen Augen besondern unterhaltsam
Melvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ramazan.B bester Mann den es gibt
Ramazan.B bester mann beste arbeit die ich jemals gesehen hab in einem hotel Er war immer da für jemanden und hat immer auf alles geachtet
14.05. - 12.07.262 ERW
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
a la Carte
Wie waren a la Carte Mexikanisch essen. Kerim und sein Team waren super. Das Essen schmeckt sehr fein
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Strandhotel in Side
Tolles Hotel mit direkter Strandkage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles top! Schnell zu erreichen, empfehlenswert!
Finja(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel!
Ich bin sehr zufrieden, es ist ein sehr schönes Hotel, alles sauber, tolles Personal, sehr freundlich und super Entertainment! Sehr zum weiterempfehlen.
Helene(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
A la carte mit Chef Kerim
Wir sind erstemal hier für 10 Tage,wir sind mit unser Enkelkind gekommen ,leckere Essen schöne Strand nette Personal alles war super gut
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Tahe über Weihnachten.
Wir hatten 2 Wochen über Weihnachten schöne Tage in diesem Hotel. Viele Stammgäste. Wir kommen auf jeden fall wieder in das Hotel.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, guter Lage und gutem Essen
Sehr schönes Hotel, Super Essen und Service. Stand sehr schön, flachabfallend. Tolle Lage mit Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Celo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Top Hotel, Service 1a , Essen abwechslungsreich
Ein Sauberes sehr gutes Hotel mit vielfältigen Essen , sehr guten Servicepersonal, Ganz besonders wollte ich mich bei Eda für den Täglichen Kaffeservice in der Hangoutbar und bei Nurdane und Ayse für den Service an der Pollbar und die leckeren Cooktails von Tarik , Ebrullah und Murat Yapir , und natürlich bei ganz vielen anderen , vielen Dank Ich bin Bald Wieder da