Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (10.874)

Elke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Adalya Ocean Delluxe Wiederholung
Das Hotel an sich ist sehr sauber egal wo man sich in oder außerhalb der Anlage aufhält. Man kann im Hotel Schmuck Kleidung Schuhe bzw. Taschen kaufen. Desweiteren gibt es einen Wellness Bereich Spielecenter, Innen Pool, Arzt, Schönen großen Außenpool, Kinderpool und kleinen Kinderspielbereich! Direkte Strandlage der Strand ist flach abfallend auch für Kleinkinder geeignet! Vom Hotel her würde ich aber mit Kindern eher das Schwesternhotel Resort & Spa buchen liegt nebenan da es mehr für Kinder zu bieten hat! Hier…
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top! Nur zu empfehlen
Wunderschöne Anlage, tolles Zimmer, extrem leckeres Essen, alles sauber und ich kann es nur empfehlen, war schon das 3. mal in diesem Hotel und es werden noch etliche besuche folgen. Animations Team sind alle top und nicht zu aufdringlich. Ömer war auch eine absolute Bereicherung ...top
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Vielen Dank an die besten Animateure CIKO & Ender
Das Adalya bietet für jeden etwas. Ob von Wellness über gutes Essen oder Unterhaltungsprogramm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Die Lage gefällt uns auch super gerade wegen der Promenade vor der Tür.
13.07. - 10.09.262 ERW
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es ist für mich das Beste.Was wir kennen
Im diesem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen.Hier wird sich um die Gäste gekümmert.Einfach klasse.wir kommen immer wieder
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Adalya Ocean immer wieder gibt nichts besseres.
Das Hotel liegt in einer Super Lage direkt am Strand. Essen kann man überall ob im Restaurant , Pool oder am Strand überall sehr lecker und Freundlich. Der Poll ist sehr schön groß zum Schwimmen optimal sogar mit Luftmatratze darf man rein pure Erholung.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel mit toller Lage
Super Hotel in toller Lage, etwas dunkel im unteren Bereich, Strandbar mit Mittagsnacks mega gut. Getränkeauswahl sehr vielfältig.
Annegret (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nur eher gut da es preislich sehr angezogen hat
Hallo wir können dieses Hotel nur super bewerten.Haben es uns so vorgestellt.Ruhig und erholsam.Kinder waren auch da aber es würde Animation dafür geboten und am Abend Minidisco 1/2 Stunde.wir haben zwar keine kl.Kinder mehr aber jeden Abend zugeschaut.Für Erwachsene Show danach Tanz.Haben auch das Alacarte Angebot Mexikanisch zu speisen (Kellner Ogur und?das war sehr toll.immer wieder danke
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein gutes Familien Hotel
Super Animation Sahan , Marco und Furkan waren der Hammer !! Zimmer sauber, super Service Pool und auch am Strand, Familien freundlich
Olga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne nochmal...wenn der Preis nicht steigt!
Der Urlaub war ein schönes Erlebnis. Lage top... Strand super...gemütliche und saubere Zimmer...am besten hat uns aber der Service gefallen...vorallem einer hat sich besonders Mühe gegeben. Ein großes Dankeschön an Mehmet Boz....du warst Klasse 👍
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Animation top - super Hotel! war alles top
Hotel ist sehr schön. Alles top. Service ist auch super. Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben. Besonders Ömer und çiko waren sehr nett. Wenn die wieder da sind, kommen wir wieder.