Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel !Immer wieder gerne
Top Hotel!!! Immer wieder gerne!!
Das Hotel ist Sehr schön alle Total Kinderfreundlich und die Bedienung sehr nett:)Die Zimmer sind sehr schön und Sauber. Das Animationsteam ist Super und sehr Kinderfreundlich.Sie haben sich immer bemüht und dafür gesorgt das man gut unterhalten wurde;)Die Poolspiele waren sehr schön und haben Spaß gemacht;)Das Hotel ist Top und weiterzuempfehlen!!
Ein schönes, sauberes Hotel mit einer Lage, die vieles für jeden Wunsch wie Wandern, Schwimmen, Liegestuhl, Shoping bereit hält. Viele deutsche Stammgäste. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption.
Für mich als Langzeit-Urlauber (4-6 Wo) das ideale Urlaubshotel, in dem es nie langweilig wird.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bin gerade dabei einen Termin für Mai zu suchen
Wir kommen schon einige Jahre in dieses Hotel und werden es auch weiterhin tun. Tolles Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man freut sich immer auf das Wiedersehen mit vielen Stammgästen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
alles super kommen wieder
sehr gute lage. direkt am strand. sehr sauber gesamtes personal sehr freundlich,unser zimmermädchen güssüm ausgesprochen aufmersam,orhan unser abendkellner sehr zuvorkommend. ansonsten die frauen im service ausgesprochen flink, wer da nur zu meckern hat, sollte sich und sein eigenes auftreten mal hinterfragen.