Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Unser bisher bestes Hotel in der Türkei,

Tolles kleines Hotel. Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, gutes Essen. Sauberer Strand. Toller Service. Sauberkeit

• Gut
  • Zimmer sind groß genug für 2 Personen. Stauraum reicht auch aus. Betten super bequem. Dusche groß und fast ebenerdig. Seife , Duschgel vorhanden. Im Kühlschrank Cola, Fanta, Saft, Wasser und Bier. Kaffee und Tee, Chips. Allerdings sind die Möbel etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Das Essen war reichlich und das den ganzen Tag. Wir hatten Stammgästeessen am Strand. Dann kann man noch einmal A la Carte essen. Eis und Waffeln , Döner und Fladen am Strand bis 16 bzw 17 Uhr. Schön wäre wenn das Hände desinfizieren, vor dem Essen, zur Pflicht würde.

• Gut
  • Personal alle sehr freundlich, Rezeption, Kellner, Kofferträger👍Putzfrauen . Besonders Kellner Mahmut Uslu Spitze. Leider habe ich in diesem Jahr den Beachboy kaum zu Gesicht bekommen, Schade.

• 50 min. vom Flughafen. Direkt am tollen Sandstrand. Auf einer kleinen Anhöhe mit super Meerblick. Side und Manavgat sind nur ca. 10-15 min. mit dem Dolmus entfernt.

Poolanlage sehr schön, wir haben nur den Strand genutzt. Klasse war die Poolparty. Leute bringt euren Kindern bei, die Plastikflaschen nicht am Strand liegen zu lassen 😡

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019