Sehr sauberes Hotel, das Putzpersonal rennt sogar nachts um 03.00 Uhr noch herum und schrubbt die Lobby.
Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht dass die Gäste zufrieden sind. Von der Putzfrau über die Kellner, bis zum Portier sind alle immer gut gelaunt und freundlich.
Das Essensangebot ist wirklich reichhaltig und lecker. Personen die sich beschweren über das Angebot an Speisen, essen daheim bestimmt auch nicht besser. Nörgler gibt es immer. Es war immer sehr viel Verschiedenes an Speisen, frischer…
Hätte meiner Meinung nach keine 5 Sterne verdient, es gibt sehr viel bessere Hotels. Das Hotel wurde im April 13 Eröffnet und sieht aus als wäre es schon Jahre im betrieb, dann lieber wieder 150€ mehr bezahlen und in ein Hotel der klasse vom Sunis kumköy Beach oder Royal Dragon Urlaub machen,
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
EINFACH TOP!!!!
Mein Mann und ich waren das erste Mal in der türkei...jetzt sind wir süchtig geworden.das adalya ocean kann ich nur weiterempfehlen.super nettes Personal.ins besondere die Animateure yusuf, mario und ferad und der Rutschemann Dervis.Ein ganz liebenswerter Mann.Was uns sehr gefallen hat ist der kurze weg zum Sandstrand und zur Dolmusstation.Einfach TOP
Es war wie man sich Urlaub vorstellt Das Personal egal ob am Strand oder im Service die Kellner waren sehr nett und zuvorkommend, immer besorgt alles bestens zu machen. Vor allem Hans Ugur G. hat sich sehr um uns gekümmert und am Hochzeitstag und Abreisetag wunderschön den Tisch geschmückt. Dafür bedanken wir uns noch sehr herzlich. Auch die Drinks abends an der Bar waren original und kein billiger Alkohol. Wer sich erholen möchte und gut essen ist da genau richtig. Man spricht Deusch.
Viele Grüße Anna
Wir waren die Ersten, die dort ihren Urlaub verbringen durften, unverhofft, da wir das Schwesterhotel nebenan gebucht hatten, dieses jedoch noch nicht geöffnet hatte.
Es war ein sehr schöner Urlaub, und obwohl naturgemäß noch nicht alles "rund" lief, hatten wir keinen Anlass zur Klage. Das Servicepersonal im Restaurant in an der Poolbar war immer freundlich, zuvorkommend und hat versucht, jeden Wunsch umzusetzen.
Von Stil her, ist dieses Haus eher modern und hell, nicht im typisch osmanischen Stil eingerichtet…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel mit Wohlfühlfaktor
Waren sehr zufrieden, dass Hotel lies keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal angefangen von Ugur der uns jeden Morgen am Strand die Liegen sauber gemacht hat und am Strand den ganzen Tag fleißig für Ordnung gesorgt hat. Das gleiche gilt für das Personal sowohl beim Essen als auch Abends auf den Terassen. Hier nochmal vielen Dank an Janos der uns den letzten Abend einen super Abschiedstisch gedeckt hat und bedient hat. Sogar als ich krank war hat man mir alles auf das Zimmer gebracht. Also wie gesagt ein…
Der Urlaub war sehr schön. Das Service-Team ist freundlich, besonders Yunus Emre, Taner, Akif, Necip, Hakan und Derya, die uns gut unterhalten haben und uns sehr gut bedient haben. Außerdem waren sie sehr hilfsbereit.
Der Strand war immer sauber, dank Ugur! Er war sehr freundlich und hilfsbereit, wie die zuvor genannten Personen. Wenn die alle das nächste Jahr da sind, kommen wir auf jeden Fall wieder! Tolles Team im Service und am Strand. Die Animation war leider etwas mager.