- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben hier einen super Urlaub verbracht. Das Essensangebot hat uns sehr begeistert. Sicher hat sich auch das Essen wiederholt, aber es gab immer noch was neues und an sich um die 5 Fleischgericht! Es gab viel frisches Obst und zum Frühstück wurden sogar Smoothies zubereitet. Nachmittags werden Eiskaffees verteilt und es gibt frischen Obstsalat und frische Waffeln. Für uns ein Schlaraffenland. Den ganzen Tag gab es Eis. Toll auch, dass man mittags auch am Strand und an der Poolbar essen konnte. Der Service war meist gut, aber es passierte mir auch, dass beim Frühstück noch nicht nach gedeckt war und mir wurde kein Besteck gebracht. Ja, die Liegen stehen eng, aber da der eine im Schatten lag, der andere in der Sonne, passte das schon. Der Strand war an sich sauber, aber die Raucher kampieren nicht, dass die Tonkrüge für ihre Kippen gedacht sind und verstehen es nicht, sich selber Sand in einen Becher zu machen und dort ihre Asche reinzumachen. Das Hotel ist sehr schön und die Promenade toll. Leider ist das Außengelände sehr klein und es gibt kein Amphitheater, sodass es auch keine schönen Musicalaufführungen gibt. Im Vergleich mit anderen Hotels fällt auf, dass die Außenbeleuchtung sehr kalt wirkt, einfach nicht gemütlich. Auch die Terrassen waren zu wenig beleuchtet. Trotzdem hatten wir einen super Urlaub und würden auch wiederkommen. Das Zimmer war toll, aber die Dusche nicht ganz dicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut