Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel mit Potenzial im Service
Wir waren davor mehrmals im Adalya Resort und hatten uns diesmal für das Adalya Ocean entschieden weil uns der moderne Baustil gefiel.
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind ausreichend groß,wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick (Zimmernr.3510) ,einfach herrlich besser geht nicht. Zu unserer Reisezeit (24.08.-03.09.13) waren viele Familien aus der Slowakei Vorort,was jetzt aber nicht störte. Alle Altersgruppen waren vertreten, von frisch geboren bis kurz vorm Altersheim.
Wir können das Hotel…
Super Hotel mit sehr gutem Essen. Können wir nur emphehlen. Wer hier rumnörgelt war noch nie in der Türkei. Das größte Problem ist die Liegenreservierung am Pool und Strand. Einiger Urlauber meinen, man müßte Liegen an beiden Orten reservieren. Abhilfe wäre, Reservierungen nur mit Hoteleigenen Handtüchern. Alles andere wird eingesammelt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschöner Urlaub im Dezember.
Wir waren schon oft in Side in verschiedene Hotels.Aber das Adalya-Ocean war eines der besten. Selbst im
Dezember war es ein Wunderschöner Urlaub mit allen drum und dran. Man kann dem Hotel mit allen was zu
einem angenehmen Urlaub da zu gehört nur die Bestnote geben.
Hotel ist im allgemeinen abnehmbar, allerdings gibt es starke Unterschiede in den einzelnen Bereichen. Während die Rezeption Weltklasse ist ,so ist die Lobbybar Kreisklasse.Den Mädels kann man beim Laufen die Hacken besohlen .Eine Etage tiefer sieht es mit den Drinks &Personal schon wieder besser aus. Allgemeine Qualität der Getränke ist gut bis sehr gut. Das Essen im Hauptrestaurant ist frisch und abwechslungsreich.Jedoch muss man sich oft die Tische selber eindecken und sich mit einem verschmutzten…
ein sehr schönes mehrstöckiges am Strand gelegendes All-Inclusife Hotel welches am 22.03.2013 neu Eröffnet wurde und durch seine moderne Bauweise uberzeugen konnte!!
Handyerreichbarkeit ist dort sehr gut aber man sollte da auf die kosten schauen und sich ne türkische telefonkarte holen. durch unserer Reisezeit im april kann man nur sagen super Wetter aber Wassertemperatur im Pool ca 16 grat
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel, super Personal, sowie der Service, Begrüßung Nachts von Mustafa der zur Reception gehört, brachte uns aufs Zimmer und zum Essen. Anika sowie Mehretdie sind nette Bedienungen im Hotel man könnte ganz viele Namen nennen ,aber alle waren nett. Wir werden nächstes
Jahr wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel ist klasse!
Animation ist leider für junge Leute nicht gut! Abend-Animation ist nicht gut. Eher ein Familienhotel. Strandliegen sind zielmlich eng zusammengestellt. Wlan auf dem Zimmer ging leider nicht.