Anne u. Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Gelugener Urlaub im neuen Hotel Adalya Ocean

Neu eröffnetes Hotel im März 2013 mit 384 Zimmer. Die Sauberkeit im Hotel sowie in der gesamten Anlage war Sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer und das Bad waren groß und in einem guten Zustand da alles noch neu war.Neben Balkon,Klimaanlage, Kaffeemaschine,Flachbildschirm und Telefon wurde die Minibar tägl. aufgefüllt.Der Safe war kostenlos.Die Reinigung des Zimmers war gut.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit Innen und Außenplätzen sowie eins am Strand und an der Poolbar.Gegen Anmeldung gibt es noch3 A la carte Restaurante.Die Speisen waren vielfältig und sehr schmackhaft.Auch die Sauberkeit war OK.Angeboten wurde auch ein Fisch und ein Barbeque Essen an der Strandbar.Das schönste war mit Sicherheit der Türkische Abend.Was hier geboten wurde war schon Klasse.Obwohl alle Kellner sehr gut und freundlich waren geht unser besonderer Dank an Davut und Erdi.

• Das gesamte Service Personal war sehr freundlich und alle sprachen sehr gut Deutsch.Auch die Zimmerreinigung war sehr sauber.Jeden Tag gabe z.B.frische Handtücher.Falls Beschwerden vorhande löste es die Gäste Betreuerin sofort.

• Der Strand ist nur durch die Promenade getrennt.Die Liegen stehen allerdigs etwas eng zusammen.Dolmus Haltestelle ist in fünf Minuten zu erreichen um z.B.nach Side ,Kümköy oder Manavgat zu kommen.Hier sind genügend Shopping möglichkeiten vorhanden sowie auch in Everenseki.Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Transferzeit beträgt ungefähr ca. 60 minuten.

• Gut

Sonnenschirme und Liegen wurden täglich neu bestückt und aufgebaut.Leider wurden schon um sieben Uhr die Liegen mit Handtüchern belegt.Der Zustand der Liegen und Schirme war noch gut da dasHotel ja auch erst im März geöffnet hat.Die Animation war in Ordnung.Auch das verschiedene Abendprogramm war gut organisiert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Anne u. Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen würden. Danke nochmals für die Höchstbewertungen in den meisten Bereichen. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Beste Grüsse Esra Mete Adalya Ocean Deluxe Hotel Guest Relations