Service muss sich stark verbessern,auch die Reinigung im gesamten Hotel.Schimmel in den Duschen. (Nach 3 Wochen!!!)
Für das Geld lieber ein anderes Hotel in Lara buchen.Sehr renovierungsbedürftig.Wasserschäden an den Wänden erkennbar.In der Dusche läuft das Wasser nicht richtig ab.Schimmel bildete sich an der Decke (nach 6 Tagen Aufenthalt)
Das Essen eine Wucht.
Wir sind gerade im adalya Elite,
Ich finde das Hotel echt gut.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Betten sehr gemütlich.
Die Anlage ist super.
Es wird zwischen durch auch gereinigt( trinkflaschen und Becher eingesammelt)
Die Kinderpools sind auch top.
Vorallem das für die kleineren, beim Mini Club, es ist mit einem Zaun umrandet, sodass die Kinder auch nicht einfach wegrennen können.
Die Toiletten auf der Anlage werden sehr oft am Tag gereinigt, das Personal ist total freundlich, natürlich gibt es…
Für mich alles in grünen Bereich!
Wir (2 Erwachsene und 1 Kind 4 Jahre) sind mit einem sehr mulmiges Gefühl auf Grund der Bewertungen dahin gereist. Jede unserer Erwartungen wurden vollsten erfüllt. Die Hotelanlage ist für mich persönlich auch zu 98% fertig und man kann hier schön Urlaub machen, wenn man möchte! Es ist sehr schön in einem neuen Zimmer Urlaub zu machen.
Das Essen und das Angebot finde ich gut, mir erscheint der Speisesaal nur etwas klein/überfüllt. Besonders Dank und Lob an die Kellner und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nächstes Jahr wieder!
Geiles hotel ! Besser gehts nicht! Und beste animateure! Sehr empfehlenswert,rund um die Uhr service. Alles was man sich wünscht.
Man kann nichts besser machen!
Also ich muss sagen der Transfer vom Flughafen zum Hotel war sehr schnell,wir waren in ca 15 min. da. Als wir am Hotel angekommen waren war ich sehr positiv überrascht es sah einfach alles megaa schön aus.Unsere Koffer wurden aus dem Bus vom Personal ausgeladen und ziemlich zügig hochgebracht.Eincheken war auch kein Problem da die dame an der Rezeption deutsch sprechen konnte.