Meine Familie und ich hatten die beste Weihnachtsfeier aller Zeiten, sie war einfach unvergesslich. Kann ich nur wärmstens empfehlen! 👍Danke fur alles Gästebetreuung team Duygu seher oksana cemile
Und Danke auch kellneren cigdem dundar
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub mit Einschränkungen
Sehr nettes Personal.
Super Gästebetreuung u.a. durch Frau Seher Hümeyra Oksana, die perfekt deutsch spricht.
Leider sind die Zimmer extrem hellhörig.
Sehr schade für so ein Hotel.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Frau GÜLDEREN hat sich toll um uns gekümmert.
Super schönes hotel sehr sauber und super Essen tolles Personal Vorallem Frau GÜLDEREN bemüht sich sehr um die Gäste Betreuung für f&b .Vielen Dank für alles.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist fantastisch modern sehr gut gelaunte Mitarbeiter gutes essen und eine wunderschöne Anlage würde ich jedem weiterempfehlen.özellikle Hümeyre hanım ve oksane hanima çok teşekkür ederim
Sehr angenehme Flitterwochen...Strand, Restaurant und Service waren TOP!!!!!
Ich habe das Hotel für meinen Bruder und Schwägerin für die Flitterwochen gebucht. Ich selber war mit meiner Frau und Sohn schon mal in diesem Hotel. Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Boxautos für Kinder, Wellenbecken, Essen Strand war damals sehr schön. An dem Feedback hat sich wohl nichts geändert.
Der Unterkunft war bzw ist überraschenderweise besser als im Internet gesehen. Ich finde dass die Unterkunft besser präsentiert werden sollte. Wir haben d. Hotel , auf Grund der Empfehlung von Freunden gewählt.
Ich war mit meiner Frau und unseren zwei Kindern im Urlaub und wir blicken auf eine rundum gelungene Reise zurück.
Unser Aufenthalt war von Anfang bis Ende hervorragend organisiert – ein großes Kompliment geht an TUI, die für einen reibungslosen und stressfreien Ablauf gesorgt haben, der gesamte Ablauf…
Fantastische Pools und freundliche Atmosphäre im Hotel
Die beheizgen pools sind sehr gut.es gibt einen olympischen pool. FANTASTISH.
animation team sind sehr freunflich.Gästebetreuung team auch sehr aufmerksam Duygu,oksana,kristins und cemile
Ich war schon mehrfach im Adalya Elite Lara und komme immer wieder gern hierher.
Das Hotel ist hervorragend – das Essen ist ein Traum, frisch, abwechslungsreich und wunderschön angerichtet. 🍽️
Der Service ist erstklassig, das Personal ist freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. 🌟
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Zwei Mal im Adalya Hotel: Ein positives Erlebnis
Wir Waren zum zweiten mal om adalya hotel. Die auswahl an speisen ist sehr gut.Dıe mitarbeiter sund sehr aufmerksam’sondern Duygu,oksana.humeyra’seher,❤️.
Haupt restaurant kelner Osman super
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unvergessliche Zeit dank freundlichem Animationsteam
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in einer sehr schönen Anlage. Das Essen war ausgezeichnet, und das Animationsprogramm bot jeden Tag etwas Neues und Spannendes. Ein ganz besonderes Lob geht an das Animationsteam – Kübra, Kubilay, Rabia, Can und Murat – die mit ihrer Freundlichkeit, Energie und Professionalität für perfekte Unterhaltung gesorgt haben. Nisa die für uns zuständig war von tui ist eine sehr tolle person Vielen Dank für die unvergessliche Zeit!