Das hotel ıst ın der Oberklasse anzusıedeln aber nıch ın rıchtung luxus. Der empfang und Loby ıst Ansprechend und Reınlıch. Restaurant und cafe Mahal ıst Up to date. Dıe Aussenanlagen Werden sauber gehalten. Das Hotel ıst für das Leıstungpreısverhaeltnıs top und nıcht zu überbıeten.
Von meinem ersten Aufenthalt in einer großen Hotelanlage mit All-Inclusive bin ich positiv überrascht. Die Hotelanlage hat alles was man braucht. Schöne Pools, einen Sportbereich und einen direkten Zugang zum Meer mit Strandbar. Jedoch könnte ich mir vorstellen, dass es am Pool und Strand in der Hochsaison ein bisschen eng wird. Wer davor nicht abschreckt hat mit dem Adalya Elite Lara ein schönes Hotel mit gutem Essen und Service.
2jahre hinter einander ein traumhafter Urlaub.Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr gut.Jeden Tag neue Hauptspeisen und Nachspeisen.In der Lobby die Bar ist 24 Stunden und es gibt da wirklich alles
Der Fotograf gürcan macht sehr schöne Fotos und für ein guten Preis
Das Entertainment Team könnte bisschen mehr die eigenen Shows machen.
Es war ein wunderschönes Urlaub. Wir waren in Flitterwochen dort. Der Emfang, das Essen, die Service also von A-Z war sehr sehr gut. Würde sehr gerne nochmals hinweisen.
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Es ıst eın sehr grosses, neues und modernes Hotel; es gıbt ımmer abwechlungsreıches und leckeres Essen sowıe freundlıche und zuvorkommende Mıtarbeıter. Es gıbt vıele verschıedene Pools, welche auch gut für Kınder geeıgnet sınd. Das Hotel bıetet vıele Freızeıtaktıvıtaeten wıe z.B Jetskı, Parasaılıng u.v.m an.
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel besonders weiter zu empfehlen. Die Auswahl vom Essen ist groß und abwechslungsreich. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Die Animation brachte immer Spaß, Stimmung und gute Laune an den Tag. Ein besonderes Lob und ganz viele liebe Grüße an Viktoria.
Die Anlage war super schoen, das Wetter war hammermaessig! Vor allem die Animation hat mir sehr zugesagt. Besonders Nebi Y. hat sich sehr um uns gekuemmert. Das Personal war sehr entgegenkommend und hat uns super unterhalten. Auch das Essen war eine Delikatesse! İch wuerde das Hotel jedem weiterempfehlen, der sich entspannen moechte, Spass haben will und Unterhaltung moechte. Nebi ist unser Mann!!! :))))