Schönes Sauberes Hotel mit großen aber sehr hellhörigen Zimmer.
Nicht schön ist, das es in dem Hotel
Sehr viele Arabische Gäste gibt die zum Teil vermummt Rummlaufen.
Das Service Porsonal und das gesamte Animation Team sehr sehr freundlich und gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Animation und Ambiente.
Das Hotel ist Super Luxeriös, nur zum empfehlen. Die Animation Kandidatin Nurcan ist sehr nett und hilfreich. Alle Mitarbeiter haben hier eine sehr gute laune.
Das adalya Elite hotel ist ein sehr vielseitiges hotel. Ob für familien, Paare oder wie in unserem Fall als Freunde. Man kann sich entspannen und trotzdem Spaß haben. Das gesamte Personal sorgt für eine angenehme Atmosphäre.
Sind schon zum zweiten mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert. Sehr familienfreundlich und super Personal. Und jeder der im Urlaub in Hotels reist weiss das in keinem Land für den Preis diese Qualität die man hier bekommt erhalten kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel ist Top
Sehr gutes Familienfreundliches hotel,für kinder top👍 Miniclub und Animation perfekt hat uns sehr gefallen👍Essen könnte etwas mehr auswahl haben aber sonst alles gut.
Wir waren schon mehrmals in der Türkei im Urlaub und in verschiedenen Hotels. Das Adalya Elite ist bisher unser bestes Hotel. Vor allem die Sauberkeit und der Service sind kaum zu übertreffen.
Die Freundlichkeit des Personals ist in allen Bereichen vorbildlich. Im Restaurant sind Seda und Tayfun besonders hervorzuheben.
Das Hotel war super. Von Service bis Gästebetreuung war alles sehr zu unserer Zufriedenheit. Auch das Essen und die Freizeitaktivitäten im Hotel waren super. Die Menschen sind alle sehr herzlich und nett.