Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Urlaub mit Familie in Lara
Das Hotel ist sehr gepflegt, der Strand ist sehr sauber,
Das Servicepersonal sehr freundlich, das Essen schmeckt sehr gut.
Alles in allem ein perfekter Wahl, würdewieder kommen!☺
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal Adalya Elite, immer Adalya Elite!
Nach 2017 nun direkt zum 2. mal angereist. Auch in diesem Jahr wieder alles Top!! Poolservice absolut gut. Unsere Kinder geniessen die Pool Landschaft und die Top Animation. Nebi und Ronaldo sind auch wieder gut drauf! Hier passt einfach alles. 2019 kann kommen!!
Wir haben das Hotel im Internet entdeckt und haben viel gutes aus den Bewertungen gelesen. Aber was wir in der Wirklichkeit gesehen haben ,war eine schöne Überraschung, es hat alle unsere Vorstellungen übertroffen : wir waren schon mehrmals in der Türkei, aber so eine Luxus Ausstattung noch nie gesehen. Das kann man nicht erzählen, das muss man einfach selber anschauen. Alles super. Das Gelände ist was: Einzigartiges : POOLS, Wasserrutschen und, und.........
Wir waren zum ersten Mal Gäste im Adalya Elite.
Es war ein wunderschöner Urlaub, Zimmer mit seitlichem Meerblick, hervorragendes, sehr
freundliches Personal.
Danke für die sehr angenehme Bedienung durch Frau Seda,
Das Essen war ein Traum, wir haben schon mehrere Hotels in Lara besucht, aber diese Auswahl ist
nicht zu toppen.
Den schon um 0700 Uhr geöffneten Fitnessraum haben wir jeden Tag genossen.
Man muss dem gesamten Personal ein Lob aussprechen, diese Freundlichkeit sucht seines Gleichen!
Der…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Hotel in Lara Beach
Sehr schönes und luxuriöses 5 sterne Traumhotel in der nähe vom Flughafen in Lara Beach.
Der einzige Minuspunkt ist das Personal an der Rezeption. (lustlos und unfreundlich )
Sonst ist alles Top ! Jederzeit gerne wieder. Danke Adalya Elite Lara. Es war ein wunderschöner Urlaub !
Top Anlage
Sehr gutes Essen
Personal sehr professionell
Essen zu jeder Uhrzeit. Man wird überall bedient, das Essen wird einem selbst auf dem Weg zum Strand in kleinen Wagen angeboten