Das Hotel ist im grossen um ganzen gut. Ist in der nähe vom Flughafen. Die zimmer wurden immer gut gereinigt. Das Personal war freundlich. In der Gastronomie konnte man etwas verbesseren, vorallem das Mittagessen das war immer gleich. Freizeitangebote gab es genug.
Sehr gute Hotelanlage mit sehr gutem Unterhaltungsprogramm. Wir hatten Strandferien gebucht und sind sehr zufrieden, das Essen ist super und selbst unserem kleinen Sohn hat es gefallen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schön ausgestattete Zimmer, sehr gute Küche, sehr guter und freundlicher Service, schöne Poolanlage mit Rutschen und Wellenbad. Gästestruktur sehr gemischt, viele junge Familien mit Kindern. Sehr sauber, überall wird ständig geputzt. Händedesinfektionsmittel an allen öffentlichenToiletten und im Speiseraum. Schönes Hallenbad ebenfalls vorhanden.
Schönes sauberes Hotel, aber leider sind die Zimmer sehr hellhörig, so dass man nachts gestört wird. Das Personal ist sehr freundlich. Essensauswahl top.
Wir machen sehr gerne unser Winterurlaub in diesem Hotel!Uns gefällt einfach alles!Das Essen schmeckte sehr gut,das Personal im Restaurant ist nett und freundlich.genau so auch die Leute an der Reception!
Unsere Gästebreuerinfee Oksana ist einfach Klasse!Sie ist sehr freundlicn,nett!Nimmt sich immer Zeit für Gäste,sie ist überall zu sehen!Hat alles im Blick!Seit paar Wochen gibt es in Adalya eine neue Kollegin Bagak Sahim,die auch für Gäste zuständig ist.Sie ist ein Schatz,sehr freundlich!Ich!Ich !Ich möchte mich…
Zu beginn muß ich sagen das wir diesen Urlaub auf Grund der vielen negativen Bewertungen mit grßer Skepsis angetreten haben - aber Entwarnung, von den vielen negativen Einschätzungen kann man mindestens 70% als Fake-News werten.
Wir haben in der Woche die wir uns dort aufgehalten haben nicht einen einzigen Fall von Magen Darm erlebt, dieses Hotel ist eines der saubersten in der Hotelmeile von Lara und unhöfliche Mitarbeiter haben wir keine gefunden. Warum einige dieses Hotel so schlecht bewerten ist mir…