Bewertungen (7.239)

Federico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gut. Komme auf jeden Fall gerne wieder mit freu
Sehr gutes umfangreiches Essen immer sehr abwechslungsreich. Riesen Anlage mit viel Unterhaltung Perfekt für Familien mit Kinder. Super Animation
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Familienhotel in Lara
Gutes 5 Sterne Hotel in Lara, sehr familienfreundlich, direkt am Strand in gepflegter Anlage. Für Familien mit Kindern ist diese Anlage wirklich traumhaft. Wir haben sie auch innerhalb der Familie weiter empfohlen und die frisch gebackenen Eltern incl. Baby waren begeistert.
Aydin(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes und sauberes hotel, freundliches personal. Das Essen war sehr lecker. Die Toiletten waren immer sauber.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder! Sehr gutes Hotel in der Türkei
Klasse Hotel. Alles sehr gepflegt und sauber. Essensauswahl riesig. Freizeitangebot sehr groß. Animationsteam sehr bemüht. Vielen Dank an Nebi, Bekir & Mert
burak (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle urlaub
Würde ich sehr emphelen . Die Animation truppe hat gute stimmung .Service von hotel tip top esssen ist sehr lecker nächstes jahr bin ich wieder in adalya elite hotel 😃👍🏻
Orhan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub
Schönes Familien Hotel gut geeignet für Kinder. Das Entertainment Team ist spitze alle toll drauf der bekir ist best man. Nur mit dem Zimmerservice bin ich nicht zufrieden
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
ADALYA ELITE , genau wie der Name es sagt , ELITE
Wir sind " Wiederholungstäter " , in diesem Jahr schon das 3. Mal in diesem wunderschönen Hotel, und wir müssen sagen...es ist noch besser geworden ( und wir dachten schon, dass es besser nicht mehr geht ) ...es bleibt nicht einmal ein klitzekleiner Wunsch offen. ***** UNBESCHREIBLICH ****** Herzlichen Dank an das ganze Personal unter der Leitung des neuen GENERAL MANAGER Herrn Feyzullah Üstün .
Hanieh(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super perfekt spitze tolles Entertainment
Sehr tolles Hotel das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Es ist sehr sauber hier.das Entertainment Team ist sehr sehr spitze besonders Bekir und charlie.vielen Dank für das tolle Entertainment
Björn(36-40)Deutschland
Gutes Hotel - mit typischen lara standart
Großes Hotel direkt am Strand - alle Angestellte waren sehr zuvorkommend - perfekter Service und sehr gutes Essen - tolles Angebot für Kinder
Kymete(36-40)Schweiz
Familenferien mit Baby 👶
Ich war mit meiner Familie 1 Woche in diesem Hotel. Es war das erste mal in diesem Hotel nach einer langer Zeit an der türkische Riviera. Es war super schön, die Hotelanlage ist edel und sauber, das essen ist köstlich und die Auswahl ist enorm! Poolbereiche und Poolbars gut. Strand hat Sand mit kleinen Steinen und das Wasser ist sauber. Das Animationsteam war sehr unterhaltsam und lustig, besonders auffällig war kokojambo aus Ghana. Wir würden das Hotel wieder wählen.