Bewertungen (7.237)

Emre(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Adalya Elite
Das Hotel ist sehr schoen. Sei es die Anlage, das Essen und die Mitarbeiter. Es herrscht ein schoenes Ambiente. Vorallem super finde ich, zu diesem Wichtigen Zeitpunkt, dass das Hotel vorallem gut fuer Corona Massnahmen ausgestattet ist. Ich bin mit Meiner Frau angereist sind mitte 20. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Amphitheater mitarbeiter sind sehr top und machen einem immer gute Laune vorallem der Herr Mali. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Selina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel!
Ein wunderbarer Urlaub! Tolles Hotel! Wird bestimmt nicht das etzte Mal gewesen sein! Das Angebot der Anlage ist kaum zu übertreffen und wir waren schon in einigen Hotels in der Türkei.
Saliha(19-25)Deutschland
Schönes Hotel, wie in der Beschreibung
Sind mit dem Hotel sehr zufrieden, es war alles wie in der Beschreibung vorhanden. Mit dem Personal sind wir ebenfalls sehr zufrieden, ein sehr freundliches und schnelles Personal.
Dani(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gut aber nie wieder!
In grossem und ganzem gut mit wenigen Ausnahmen wieso wir nicht mehr buchen und empfehlen werden.
Tahsin Emre(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Personal und Animatore sehr gut gelaunt und immer
Eher für Familien geeignet und nicht für Singles . Reichliche Auswahl an Pool s und Animations Attraktionen . Reichliche abwechslungsreiche Möglichkeiten.
Ching(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Sehr schönes Hotel mit tollem Service.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sauber. Der Service ist super. Die Lage ist auch toll, nur 20 Minuten Autofahrt vom Flughafen Antalya.
Christin(26-30)Deutschland
Schönes Hotel super Essen freundliche Mitarbeiter
Es ist das beste Hotel wo wir bis jetzt gewesen sind… sind sehr begeistert und können es nur weiter empfehlen. Für jeden Typ ist etwas dabei ob Paare, Familien oder Singles. Wir waren drei Wochen da, weil es so schön war und haben sehr viele Menschen kennen gelernt, einfach nur empfehlenswert.
Erhan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr sehr sauber und zuvorkommendes Personal.
Super Hotel. Super Service. Alle ganz nett und freundlich. Sehr sehr sauber und edel. Reisegrund war der direkte Strandlage
Ramazan(41-45)Deutschland
Wir waren 2 Wochen dort
Das hotel ist an sich sehr schön leider fand ich die animationen schwach. Jeden Abend minidisko mit immer den gleichen 4 Liedern und Siegerehrung vom miniclub dererst ab4 Jahren ist. Andere hotels haben bis weit über Mitternacht Livemusik und so gehabt wir mussten schlafen gehen. Livemusik nur in der Shisha wo mit Kindern nicht relevant ist. Im babybeckken sind die abflusabdeckungen alle kaputt was enorm gefährlich ist. Zimmer sind sehr sauber. Essen war auch gut. Ich finde live Musik am Abend auf der Terrasse…
Ercan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Einfach Beszer Hotel
Immer sauber und Frisch und immer mit super Ideen 💡mit Handtüchern und man hat sehr viele Badesachen wie shampoo Lotion usw im Bad