Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Beste Hotel für jeder
Sehr cooles Hotel für jeder, egal ob mit Familie oder Pärchen. Gutes Essen und tolle Animation: Livemusik, Show, Kinderclub… alles super 👍 würde jedem gerne weiterempfehlen.
Extra Danke für Volkan für seine Hilfsbereitschaft und tolle Stimmung!
Es ist einfach wie nach Hause kommen. Waren innerhalb kurzer Zeit das 2.te Mal in diesem wunderschönen Hotel und es wird nicht das letzte Mal sein. Die Nähe zum Flughafen ist perfekt!
Sehr schönes Hotel, mit großen sauberen Zimmern.
Das Service Personal war sehr nett nur an der Rezeption eher unfreundlich.
Kulinarisch Top, egal ob Buffet oder Snackbar.
Freizeitpark, Pool und Rutschen Top vor allem für die Kinder
Top Aufenthalt! Top angestellter Ramazan Camlidere
Bei dem Adalya Elite Hotel in Lara (Antalya, Türkei) handelt es sich um ein, in erster Linie außerordentlichem Hotel. Außerordentlich in der Sauberkeit. Außerordentlich im Service. Und außerordentlich in der Freundlichkeit. Sowohl ich, als auch meine Eltern fahren Jahr für Jahr nach Lara und haben bereits ein Großteil der Hotels auf dieser "Hotel Meile" besucht und ich muss sagen, dass das Adalya Elite in Lara mit eins der einzigen Hotels ist, das kontinuierlich diese Außerordentlichkeit zur Geltung bringt und das…
Ich habe das erste mal alleine Urlaub gemacht und muss wirklich sagen, dass es sich definitiv gelohnt hat. Schöne Anlage, leckeres Essen (große Auswahl) und nettes Personal. Ein großes Dankeschön an Murat Aydin, der jedes Mal so nett war :)
Wir sind zum zweiten mal im Adalya Elite leider sind wir etwas enttäuscht wir haben eine Zeit erwischt mit vielen Familien.Sonst war alles sehr gut .Ein sehr guter Service in allen Bereichen,wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Phantastisches Hotel, das zum Wiederkommen einlädt. Großartiger Service und viel Liebe zum Detail. Herausstechender Service, große Zimmer und leckeres Essen. Ich habe meine neue Homebase in Antalya gefunden!