Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder
Das ist das zweite Mal das wir dieses Hotel besuchen. Sehr schön und eine grosse Vielfalt.
Schöne saubere Zimmer.
Miniclub sehr unterhaltsam für die kleinen Gäste. Schöne Kids Shows
Beste animationsteam Volkan,Ali&Fırat.
Lohnt sich immer wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super schönes Hotel für klein znd gross.
Super schönes Hotel für gross und klein. Kidsclub einfach genial. Lunapark gratis für Kinder. Zimmer sehr gross, könnten nur etwas sauberer sein (sehr staubig) Essen und trinken sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das einzige schlechte ist das Kaffee, leider schmeckt das überhaupt nicht sonst kann ich das Hotel 100 % weiterempfehlen.
Sehr gute Rezeptionsmitarbeiterin - Afsane. Sie hat uns echt viel Ermöglichen können und unseren Urlaub noch besser gemacht, als er überhaupt schon war.
Danke für alles!
Malgard
Das Hotel ist wunderschön, das Personal ist nett, verschiedene Animationen, abwechslungsreiches Essen. Lob für das Hotel, das Personal, alles im Hotel und alles drumherum.
Für die Jahreszeit waren die Aktivitäten draußen sehr gut.
Alles sehr nette Angestellte, auch die Animation war angenehm und nicht aufdringlich. Unser Liebling war Ali 😍und Ronaldo.
Wir waren rundum zufrieden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal und nie wieder!
Große Anlage, unübersichtlich, viele Extra kosten was in einem 5 Sterne hotel nicht sein darf. Jeden Abend war ein Stand wo man Popcorn und Zuckerwatte bekommen hat für 4-5 Euro. Dann gab's ein Laden der nochmal so cocktails gegen Gebühr verkauft hat oder ice rolls. Abends am Rummelplatz waren Elektro motorräder 10 Minuten für 5 Euro. Jetzt stellt euch vor man hat 3 Kinder und alle 3 wollen jeden Abend was. Ihr könnt selbst zusammen rechnen alles. Für ein hotel in dieser Kategorie einfach unmöglich!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Hotel
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Hotel es ist jetzt das 3 mal das ich hier bin und es hat wieder mein Vorstellungen übertroffen sehr nette Kellner und die Animation ist das beste vor allem Rabia sie ist sehr nett zuvorkommend und kümmert sich super um die Gäste ich empfehle dieses Hotel vom Herzen weiter
Sehr gepflegtes Hotel und Anlage mit freundlichen Personal und gutes Essen und Trinken mit vielen Möglichkeiten tagsüber und abends durch Animation und dem KidsClub
Schönes Hotel mit fantastischem Essen. Bedienung und Animationsteam waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Danke an Ceren, Mito, Mehmet, Anna, Firat für die lustige Zeit