Bewertungen (7.237)

Sergen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
ze schön hotel
Der Ausblick, den wir seit dem Tag unserer Ankunft erlebt haben, ist wirklich einer der einzigartigsten Ausblicke auf Antalya. Das Grün im Inneren des Hotels und die Beleuchtung in der Lobby des Hotels erwärmen wirklich das Herz. Gleichzeitig sorgen Aktivitäten wie Wassergymnastik, Darts und Boccia, die das Animationsteam durchführt, für ein Lächeln. Übrigens möchten wir uns bei Messi vom Animationsteam bedanken
Hasan Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne
Wir haben letzten Sommer zum wiederholten mal hier unseren Urlaub gebucht. Morgens angekommen die erste Überraschung. Wir haben bei der Buchung einen Fehler gemacht. Anstatt einen Family Room zu buchen haben wir einen Doppelbett Zimmer gebucht. Eine Familie mit drei Kindern weis wovon ich spreche. Wir haben versucht das über die Agentur korrigieren zulassen, leider nicht möglich da die nur vermitteln. Der Reiseveranstalter war leider nicht telefonisch erreichbar. Wir waren sehr enttäuscht und mit den nerven am…
Rinaldi Massimo(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhotel , sehr kinderfreundlich...faire preise.
Sehr empfelenswert... tip top..alles bestens Gülderen Sehr nett..f&b beste betreuerin. Service + bar personal + animation tadelos.
Familie Tökmel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Luxushotel
Wir waren mit unserem hotel sehr zufrieden und die Gülcan K. war sehr freundlich. Und Frau B. und Frau D. waren wir sehr zufrieden. Würden anderen empfehlen.
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ankommen und Urlaub genießen
Wir waren schon oft in Lara, doch im Adalya waren wir zum ersten Mal. Wir hatten eine wunderschöne Woche als Familie und haben es uns bei gutem Service und besonderer Küche sehr gut gehen lassen. Wir kommen im nächsten Jahr sehr gerne wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Strand, Wellness und Erholung
Jederzeit gerne wieder. Die Damen der Gästebetreung Evgenya und Cemile sind sehr aufmerksam und helfen immer. Ferdy, Ronaldo und Charly vom Animationsteam sind spitze. Die beiden Osman s v. a la Carte muss ich hier loben. Steg/Pierpartys sind ebenfalls immer super.
BeateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Hotel und super Personal !!!
Personal von Restaurant und Bar alles super nett und freundlich !!! Frau ! Gülderen von der Gäste Betreuung war auch super nett!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Top Hotel am Lara Strand
Sehr schönes Hotel am Lara Strand. Wir waren über Silvester in diesem Hotel. Die Anlage ist gepflegt und sehr ansprechend.
Ercan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Adalya - Topadresse für den Urlaub
Der Gesamteindruck der Anlage ist sehr positiv. Die Anlage ist top gepflegt und die Mitarbeiter geben täglich ihr bestes. Angenehmes Publikum/Hotelgäste.
Hüso(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlen ab nach Hotel Adalya Elit Lara
Die Anlage ist sehr sauber dabei die Hygiene an allen Bereichen des Hotels sehr hoch angesiedelt. Das Personal an der Rezeption sehr nett und wurden durch Burak qualifiziert empfangen und Detailliert aufgeklärt.