Das Hotel ist ganz gut und das italienische Restaurant, der Osman D , ist besonders gut. Er lieb sein jop animasyon Bora und in bar Damla und Hatice voll net resepsiyon Burak ist net danke an alle und danke für die motivasyon für uns
Ich war als Familie in der Zeit von 08.07.24 bis 14.07.24 dort.Das Hotel hat uns sehr gefallen. Familien Freundlich ,Gute Küche sehr nette Personal. Ich kann es nur weiterempfehlen. Und Besondere Dank geht an Hümeyra, Seher,Mihriban,Oksana,Nisa und Cemile von Gäste Betreuung Sie waren immer da wenn wir was wissen wollten. Besondere Dank geht auch an General Manager Herrn Sebahattin der immer Freundlich und offenes Ohr für jedes Angelegenheiten hatte.
Tolles Hotel, vor allem für Familien. Es wird viel geboten, es ist sauber, der Sevice ist top. Das Essen war hervorragend, genauso wie die Cocktails an den Bars. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Danke an die Rezeptions Mitarbeiter (Ömür & Aylin und Hamza).
P.s und nicht zu vergessen, am Güzleme stand die netten Damen Frau Nurye und Hyrie. Und den Keller Murat S.
Wir werden wieder kommen!
Supernettes Personal, an der Rezeption, Gästebetreuung:Oksana,Mihriban Elena,Humeyra,Cemile,Seher Für alle Fragen und Sorgen waren die Damen super freundlich und behilflich!